Покупка Volkswagen Passat B3 стоит ли?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b3
FreeS написал(а):
у нас нет такого

Все у вас есть, просто не все готовы на это, что пойти в салон взять тачку проблема???
Нет, а обратно сдать, проблема после 1года другого?

AlexTDI написал(а):
Нормальная соляра, у нас на фирме несколько машин на Азс заправляются только в критических ситуаций!
были и с 400000км пробега, комон райл, все в порядке, соляра всякая паленка только лилась, так что не гони на соляру!

ну да....кабы я не занимался ремонтом дизелей-тоже бы верил в сказки

антон48 написал(а):
на разрешенных скоростях я бы поспорил.....а на двухстах никакие подушки не спасут.

про 200 никто и не говрит. а так проспоришь 100%. это факт :drinks:

FreeS написал(а):
каждому свое короче. интересно заниматься реставрацией пожалуйста.

Да какие реставрации, о чем ты вообще говоришь. Ты по ходу не в теме совсем. Почитай мой пост выше о моей 20-летке.

И стеклоподъемник - простейшая вещь, а не признак тех.прогресса. И ставились они на Б_3. А вообще - с 70-х если не раньше.
Но лично я их считаю необязательным излишеством, в чем-то даже вредным.

антон48 написал(а):
ну да....кабы я не занимался ремонтом дизелей-тоже бы верил в сказки

дизель это ПЗЦ ?

FreeS написал(а):
про 200 никто и не говрит. а так проспоришь 100%. это факт :drinks:

да нифига.....если говорить о небитых живых машинах. я много мотаюсь....видел как бъюццо люди и на чем.....скажу одно: сотка-бочка и пассаты вне конкуренции. фокус же мнеццо как китаец-видел неоднократно. ну а с бмв 08 года нех сравнивать-изначально другие бабки. не нужно сравнивать майбах и оку-я вот о чем :drinks:

VWilliam написал(а):
Но лично я их считаю необязательным излишеством, в чем-то даже вредным.

ага, а дома у тебя наверно и стрилаки нет, типо зачем это? можно и в реке постирать заодно и жена разомнется :LOL: Микроволновка вообще зло, а телевизор посланник дьявола :blum: :LOL:

FreeS написал(а):
дизель это ПЗЦ ?

смотря какой....и в каком регионе. в маскве гут-заправок много хороших. в глубинке-нах. ибо не сервиса ни заправок. либо есть сервис но доходы населения не позволяют им пользоваццо

FreeS написал(а):
ага, а дома у тебя наверно и стрилаки нет, типо зачем это? можно и в реке постирать заодно и жена разомнется :LOL: Микроволновка вообще зло, а телевизор посланник дьявола :blum: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: атжОг!

антон48 написал(а):
нормально трогаеццо......даже слишком резво.
шрик рулит.......
последний раз мусора меня выловили на объездной 223кмч......очень дорогая проба каропки получилась

Даа, 223 на 2Е это шик. Оброты какие были? Дай угадаю - все 6000...

антон48 написал(а):
да нифига.....если говорить о небитых живых машинах. я много мотаюсь....видел как бъюццо люди и на чем.....скажу одно: сотка-бочка и пассаты вне конкуренции. фокус же мнеццо как китаец-видел неоднократно. ну а с бмв 08 года нех сравнивать-изначально другие бабки. не нужно сравнивать майбах и оку-я вот о чем :drinks:

:good: +100
Сколько с аварий машин забирал, вхлам разбитых, в VAGовских не то что трупов, даже переломов серьезных не было.

антон48 написал(а):

суть то не в том как авто смялось и в какую сумму его можно будет восстановить. у новых авто спецом морда мнется типа удар гасит. морды нет а салон ровный. незнаю короче как обьяснить. глянь тесты евроНкап. знаю одно 100% если головы нет и ремнем не пристегнуться, то и в 221 можно шею свернуть.

alx75 написал(а):
приезжай, забирай ... :)

у меня крестная в Даугаупилсе недавно продала ауди 100ку 89 года за 1000 лат. и купила А6С5 2001 года за 4000евро на полном фарше.... эх нам бы их цены =)))

FreeS написал(а):

Эт ты перегнул.
Я те встречный вопрос задам - ты дома окна вручную открываешь?
Не изнемог пока? Вот и я тоже.

Просто человек такая тварь - ко всему привыкает очень быстро.

П.с. Телевизор не знаю, а телевидение - истинное порождение дьявола. Здесь убери стёб и будешь прав.

FreeS написал(а):
суть то не в том как авто смялось и в какую сумму его можно будет восстановить. у новых авто спецом морда мнется типа удар гасит. морды нет а салон ровный. незнаю короче как обьяснить. глянь тесты евроНкап. знаю одно 100% если головы нет и ремнем не пристегнуться, то и в 221 можно шею свернуть.

Кончай теорией лечить. А двигло с коробкой куда? катапультой отстреливается? o_O o_O Здесь тема пошла про не дорогой, качественный, надежный автомобиль для глубинки. А ты что советуешь. Только что зять приехал на Opel Corse. Открыл я капот посмотрел на двигло и закрыл. Ни чего не купишь, все под заказ. На хрен она мне бы сдалась в райцентре.

VWilliam написал(а):
Даа, 223 на 2Е это шик. Оброты какие были? Дай угадаю - все 6000...

нифига! 5750 примерно. у меня пятая 0,45 вроде...щас не помню уже

amd_extreme написал(а):
Здесь тема пошла про не дорогой, качественный, надежный автомобиль для глубинки.

золотые слова. речь не о том в чем ты выживешь на двухстах.....а про то на что мона поменять 41 космич......чел не с семерки бмв на Фольксваген Пассат садиццо планирует

FreeS написал(а):
у меня крестная в Даугаупилсе недавно продала ауди 100ку 89 года за 1000 лат. и купила А6С5 2001 года за 4000евро на полном фарше.... эх нам бы их цены =)))

вам бы и наши цены на ремонт и топливо, сидели бы и радовались!
бензин 1.3 евро, соляра столько же
98 бенз 1.36евро

amd_extreme написал(а):
Кончай теорией лечить. А двигло с коробкой куда? катапультой отстреливается? o_O o_O Здесь тема пошла про не дорогой, качественный, надежный автомобиль для глубинки. А ты что советуешь. Только что зять приехал на Opel Corse. Открыл я капот посмотрел на двигло и закрыл. Ни чего не купишь, все под заказ. На хрен она мне бы сдалась в райцентре.

я дома окна чтоб в пробке покурить не открываю каждые 10 мин =) и открываются они 1м движением, а не кручением ручки как в колодце деревенском, отвлекаясь от дороги.
для глубинки посоветовал бы калину/приору новую.... можете начинать кидать в меня камни, но черная приора неплохо смотрится и мне нравится =))

P/S/ у меня тесть в Архангельской области на королле е12 катается и ниче... 200 км через лес по грунтовке до ближайшего диллера =)

Назад
Сверху Снизу