Покупка Volkswagen Passat B3 стоит ли?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 27К
  • Теги
    vw passat b3
Xulibin написал(а):
Ни кто не поедет прокладку ГБЦ на Passat B3 менять на дилерском сервисе.
На частных мастерских в Риге эта работа стоит от 70 до 100лат.Это 100-150евро.
У меня в Новгородской обл.эти работы стоят от 3 до5 тыс руб.
100тыр. за эту машинку нормальная цена.Местные таксисты за 120тыр. и дороже с Питера такие "вёдра" пригоняют,что без слёз смотреть нельзя :drive: :drive: :hat:

а сколько замена ремня грм??? стоит на пассате?

Недавно мне готовили в Латвии донора на Россию.Passat B3 AAZ ,решил ремень поменять ,чтоб с двигом не рисковать.Так за работу взяли 50евро и ещо попутно другие мелкие работы сделали.Я уже смеялся что скоро можно будет с России пригонять авто на ремонт в Латвию :)
Что то в Латвии совсем грустно стало с бизнесом.Наверно вовремя основной бизнес в Россию перевёл :) :hat:

AlexTDI написал(а):
здесь ты как раз неправ, разница не в стоимости нормочаса, а в кол-ве нормочасов!

Ну и всё.
Ты мне об'ясни, откуда ты за замену прокладки головы 500 евро взял, когда этой работе 100 евро - красная цена, даже если механик в белом халате, а ты пьёшь кофе на кожаном диване)

AlexTDI написал(а):
Замена прокладки блока цилиндров, смело спрашивают 500евро.

100евро замена МСК, шлифовка головы, прокладки коллекторов, прокладка головки.

А 350-400 стоимость работы снять поставить+геморой!

читаю блог ирландского автослесаря - пишет то же самое! гораздо дешевле заменить узел в сборе, чем ремонтировать вышедший из строя. двигатель никто ремонтировать не будет - просто ставят другой. дешевле получается.
стоимость нормочаса в сервисе такова, что объем приговоренных работ может легко превысить рыночную стоимость авто. старые машины стоят сотни долларов, и на них ездят в основном переселенцы, живущие на социальное пособие. сломалась машина - ее проще выкинуть и купить за пару сотен такую же, которая пока еще на ходу.
это все реалии европы. в России все по другому.

у нас двигатель 1.8 на пассата можно найти от 150 до 250$ я купил себе без ГБЦ за 30$ от В2 после того как мой стуканул

Дема1 написал(а):
у нас двигатель 1.8 на пассата можно найти от 150 до 250$ я купил себе без ГБЦ за 30$ от В2 после того как мой стуканул

Это у вас........ :hat:

Клиент созрел???Машина куплена??

Куплен свежий тазик, ибо живого ничего не было в моем бюджете.

Поконкретнее -модель????

SUNGIRB3 написал(а):
Поконкретнее -модель????

а что они сильно друг от друга отличаются? (акпп, дизель, спорт...) уж теперь то разницы нет.

Если дружиш с гаечным ключом то машина незаменимая B)

Назад
Сверху Снизу