Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KeithFlint написал(а):фото с сайта драйв2 взял, это из москвы пассат...для примера просто нашел, чтоб показать где пороги сгнили...
Sergey40RUS написал(а):Что-то зазоры пляшут вообще все, правые двери по оттенку отличаются...
KeithFlint написал(а):...какие у него обычно больные места??
serb написал(а):Какая это такая крупная поломка на Фольксваген Пассат Б3 стоимостью в авто???
Даже у нас двигатель бензиновый на него 250 у.е. в сборе )
P/S/ не забывай про разницу в цене на эти авто у вас и у нас.
AlexTDI написал(а):Замена прокладки блока цилиндров, смело спрашивают 500евро.
AlexTDI написал(а):Парни, что хотеть от 20 летних авто, их уже большая часть на металлолом ушла, а те авто, что еще на ходу, так на них ездят пока крупных поломок нет, ибо любая более мене крупная поломка равна стоимости авто!
Mr.Black написал(а):Не могу даже назвать поломку дороже 15 т.р. и то это замена двигателя или коробки, остальное в пасике делается даже в сервисе до 5-6 т.р. с запчастями, у меня во всяком случае за 5 лет владения дороже не было ничего.
Крупная поломка это лобовое столкновение, вот это делать дорого и невыгодно, вся техничесая часть делается за копейки, если конечно не ставить оригинал. Но сомневаюсь что его ктото ставит в такие авто.
Акс написал(а):На пассате В3?
Переезжай, Алекс, к нам в Россию, у нас цены гуманнее)
AlexTDI написал(а):На пассат может на 50-60 дешевле будет.
А так какая разница на чем?
Акс написал(а):Разница в стоимости нормочаса.
На замену прокладки головы на обычном В3 с рядной четвёркой уходит часа три, наверное, это три тысячи рублей или менее 100 евро. (Точно не в курсе, не езжу в сервисы).
На замену той же прокладки на моей субаре уйдёт намного больше времени и денег, тк это оппозит, да и нормочас 1300 стОит.