Всем привет!Парни, подскажите по паасату: 1991 год, двигатель 2Е, универсал, цена-100 тысяч рублей. Про двигатель знаю, что это "золотая середина". Но есть несколько проблем, по которым хотелось бы узнать как их решать и стоит ли с ними брать этот пассат:
1. На холодную заводится, но обороты не стабильные. Когда прогрет, то обороты стабильно держит. В чем проблема может быть?
2. Тормоза задние меняны, но тросы ручника нет. Может ли это вызывать закисание тормозов-заднее колесо одно после ручника не отпускается и все время в зажатом состоянии.
3. Пороги в районе задних дверей прогнили насквозь-отверткой легко проткнул. Что с ними делать-варить или целиком только менять?
4. По кузову рыжики есть, но и машине правда 20 лет, так что это не так уж и принципиально...
5. Электрозеркала не работают-цена вопроса их восстановления??
6. Цена нового моторчика стеклоочистителя задней двери?
7. на какие еще места обратить внимание при покупке?? Проверил стаканы стоек передних-краска ровная, швы вроде ровные, заводские. Рамка лобового стекла и задней двери имеет несколько рыжиков, но они незначительные. Подкрылок нет, защиты двигателя тоже нет...Пересаживаться на него собираюсь с нашей копейки, после которой он кажется кораблем, так как салон просто громаден для меня. Одно плохо-как мне показалось, печка по сравнению с копеечной, греет похуже...
Надеюсь на развернутый ответ