Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VWilliam написал(а):Во! Антон истину глаголит!
Сколько раз заходил на мобил.де и др.германские автосайты - живые Б3 от 2000 евро.
И - немаловажно! В Германии есть люди, к-рые не хотят избавляться от этих машин, несмотря на налоги и т.д.
Alma-atinez написал(а):Есть такие! И я один из них! Кстати налог плачу 272евро в год!
З.Ы а бензин у нас 1,57 евро за литр 95-го
AlexTDI написал(а):А не жалко такой налог огромный платить, за такое старье???
Ведь на более новые авто налог меньше!
VWilliam написал(а):Это что, наши машины даже Евро-2 не соответствуют?
Со своими лямбдами и катализаторами...
VWilliam написал(а):Это что, наши машины даже Евро-2 не соответствуют?
Со своими лямбдами и катализаторами...
Alma-atinez написал(а):Сначала жалко было, а потом жабу придушил, да и потом за евро 2 при таком же обьёме 140 в год платить, а моя машина этого стоит. На новую один фиг денег щас нету, а подержанную брать и опять потом деньги втыкать в неё невижу смысла. И потом машиной вполне доволен, поменял бы на G60 Syncro но что-то живых за приемлемые деньги пока не попадалось
Alma-atinez написал(а):Расходники по сравнению с другими машинами копейки стоят
SKF написал(а):А в Германии запчасти китайские есть в продаже, или только оригинал?
Просто интересно.
AlexTDI написал(а):тот жке евро 3 уже дешевле, а евро 5 еще меньше!
кстати тут уж разницы нет что Г60, что не Г60, Это не мерседес купе в 100% оригинале или Порше 911, которые даже старые ценятся!
Sergey40RUS написал(а):Помониторил пассатов - одни дрова, а хорошие в мой бюджет не попадают (цена уже под 200). Денег 150 ну просто край (надо уложиться в постановку на учет, мелкие ремонты и прочее). Видать не получится такой вариант. Вспомнил такую машинку, как SEAT Toledo 1-ый. На сколько я в курсе, это тот же Гольф 3, только побольше багажником. Есть смысл искать такое чудо?
антон48 написал(а):нету. ибо они уже все сгнили (гниет исче хуже мерседеса....) плюс ублюдочный салон видом дешевле чем в девятке.....имхо не стоит....
быстро хочешь...пассик дельный выцепать нуно долго. варианты глядеть.....
Sergey40RUS написал(а):Помониторил пассатов - одни дрова, а хорошие в мой бюджет не попадают (цена уже под 200). Денег 150 ну просто край (надо уложиться в постановку на учет, мелкие ремонты и прочее). Видать не получится такой вариант. Вспомнил такую машинку, как SEAT Toledo 1-ый. На сколько я в курсе, это тот же Гольф 3, только побольше багажником. Есть смысл искать такое чудо?
антон48 написал(а):нету. ибо они уже все сгнили (гниет исче хуже мерседеса....) плюс ублюдочный салон видом дешевле чем в девятке.....имхо не стоит....
быстро хочешь...пассик дельный выцепать нуно долго. варианты глядеть.....
Просто Серега написал(а):не торопись ты, за 150 можно хорошего найти, тока искать долго надо, а пока ищешь глядишь еще подкопишь на свои мелкие расходы и постановку на учет