Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Почему новый,тут народ писал,что промывали расходомер,и кому-то помогало.

они это делали от безысходности, но ты то рискуешь новым прибором. если с ним проблемы то надо смотреть на провода... думаешь он успел забиться за пару тыс? когда они ездят по 10 лет.

Павлентий написал(а):
Почему новый,тут народ писал,что промывали расходомер,и кому-то помогало.

как правило бош в 90% случаях в помойку после промывки. Хитачи моются без проблем :good:

какой смысл её продавать когда почти уже всё сделано???

вот так и получается: чуть что поломалось - продать.

смарт написал(а):
Паш, ну как оно после ремонта?

Подвеска стала более упругая что ли,управляемость острее,вобщем доволен.Завтра грм поменяют и практически готова к отпуску.

Не слушай злых языков! Машина не новая, если глубже капнуть в какую нибудть машину выше высказавших умников то и не такое увидишь!!! Машине 13 лет, какая она должна было быть?
Почистишь ржу как выше советовали, обработаешь и по большому она тебя беспокоить года 3-4 не должна.

Меня тут один знакомый старлся убедить, что на овой машине ездить почти что дешевле чем на поддержанной. Мой доводы были что на новой машине ездить очень дорого, престижно но ни как не дёшего!!! У него Ауди А4 2,0 TFSI 2008г. За 2 года эксплуатации машина упала в цене на 7т.евро! Каждый месяц он платил лизинг 300 евро + дорогущую страховку (точно не знаю) около 70-100евро. Ну и на ТО оставлял не мало, так как машина свежая. Как то разсказывал что сам офигел что замена габаритной лампочки стоило 30евро :LOL:

Ты в все свои ремонты вложишь 1000евро и машина будет в общем, в очень хорошем состоянии B)

normis написал(а):
Не слушай злых языков! Машина не новая, если глубже капнуть в какую нибудть машину выше высказавших умников то и не такое увидишь!!! Машине 13 лет, какая она должна было быть?
Почистишь ржу как выше советовали, обработаешь и по большому она тебя беспокоить года 3-4 не должна.

Меня тут один знакомый старлся убедить, что на овой машине ездить почти что дешевле чем на поддержанной. Мой доводы были что на новой машине ездить очень дорого, престижно но ни как не дёшего!!! У него Ауди А4 2,0 TFSI 2008г. За 2 года эксплуатации машина упала в цене на 7т.евро! Каждый месяц он платил лизинг 300 евро + дорогущую страховку (точно не знаю) около 70-100евро. Ну и на ТО оставлял не мало, так как машина свежая. Как то разсказывал что сам офигел что замена габаритной лампочки стоило 30евро :LOL:

Ты в все свои ремонты вложишь 1000евро и машина будет в общем, в очень хорошем состоянии B)

Спасибо! :hat: Привык подходить основательно и знать где и что поменяно.
Сегодня вот сьездил перебрал генератор,он не беспокоил,но дорога предстоит дальняя.Разобрали-щетки еще не изношены,подшипнички шумели немного,поменял.Теперь знаю,что генератор у меня обслужен.

езда по городу сильнее испытывает автомобиль, по причине смены режимов.
машина на трассе работает себе и работает. я на двадцатилетнем Запорожце гонял гродно-минск и ниразу не подумал о том что он может встать в дороге. главное было иметь ремень вентилятора.

а я год только ездил, скоро грм менять, и ржи нету на машине, так то пердеть про то то покапавшись - везде можно найти гемор - тупость, надо просто когда машину покупаешь -смотреть то берешь, а тут и ПП не работает, и то одно то другое, щас вон не понятно что с кузовом у нее было, с какого болта он такой ржавый, поспрашивайте владельцев такого же рода и вряд ли у большинства будут такие траблы

Да ладно вам. Сделает он тачан, будет супер! :good:

Еще бы турбу туда поставить :rolleyes:

красота! надо свой дрыгатель на выходных тоже помыть :rolleyes:

HDD написал(а):
красота!  надо свой дрыгатель на выходных тоже помыть :rolleyes:

Ты главное сирену замотай перед мойкой,а то у меня теперь она квакает как жаба :LOL:

Вот такой казус вышел,езжу на троллейбусе,жду вал,оказался очень редкий для версии 4motion укороченный.

9a16ca3a6060.jpg

c22a4c9696c2.jpg

516c84444d5c.jpg

d63fb17f9e5e.jpg

напомни, из за чего так получилось?

Чертёнок написал(а):
напомни, из за чего так получилось?

Предпосылкой наверно послужила коррозия,пыльник в этом месте изрядно протер вал,было сужение и коррозия.На светофоре тронулся и встал.И что самое интересное всю зиму проездил,и в морозы не сломало,а в плюсовую температуру не выдержал. :unknw:

Заказал в екзисте оригинал восстановленный на заводе изготовителе за 20штучек,12 дней ждать,но менеджер сказал в реале больше,если еще не снимут заказ.Просто новый не восстановленный стоит 25.У парня которому продал джетту сосед начальник склада запчастей,возят на заказ новые и б/у,мы ему скинули инфо по машине,посмотрел по своим базам,б/у так и не нашел,а новый у них 30штучек.Буду ждать из екзиста

o_O Да уж, папандос ......

Назад
Сверху Снизу