Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Почему новый,тут народ писал,что промывали расходомер,и кому-то помогало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павлентий написал(а):Почему новый,тут народ писал,что промывали расходомер,и кому-то помогало.
смарт написал(а):Паш, ну как оно после ремонта?
normis написал(а):Не слушай злых языков! Машина не новая, если глубже капнуть в какую нибудть машину выше высказавших умников то и не такое увидишь!!! Машине 13 лет, какая она должна было быть?
Почистишь ржу как выше советовали, обработаешь и по большому она тебя беспокоить года 3-4 не должна.
Меня тут один знакомый старлся убедить, что на овой машине ездить почти что дешевле чем на поддержанной. Мой доводы были что на новой машине ездить очень дорого, престижно но ни как не дёшего!!! У него Ауди А4 2,0 TFSI 2008г. За 2 года эксплуатации машина упала в цене на 7т.евро! Каждый месяц он платил лизинг 300 евро + дорогущую страховку (точно не знаю) около 70-100евро. Ну и на ТО оставлял не мало, так как машина свежая. Как то разсказывал что сам офигел что замена габаритной лампочки стоило 30евро
Ты в все свои ремонты вложишь 1000евро и машина будет в общем, в очень хорошем состоянии B)
HDD написал(а):красота! надо свой дрыгатель на выходных тоже помыть
Чертёнок написал(а):напомни, из за чего так получилось?