Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

AlexTDI написал(а):
а что воолбще есть???

да уже и не знаю, Абс то должен быть, ну руль с педалями по идее тоже

foks написал(а):
да уже и не знаю, Абс то должен быть, ну руль с педалями по идее тоже

тут у пол Москвы поворотников в комплектации нету, а ты про ЕСП :LOL:
Норм тачка, но задний халдекс конечно у БМВ круче :LOL: :LOL:

У меня Bora 2000 года, не нарадуюсь автомобилю, я просто в восторге от него, уже почти два года на нем катаюсь, темно-зеленый металлик, коробка автомат, разгон хороший динамика, я очень рад своему приобретению.

Stanliy написал(а):
У меня Bora 2000 года, не нарадуюсь автомобилю, я просто в восторге от него, уже почти два года на нем катаюсь, темно-зеленый металлик, коробка автомат, разгон хороший динамика, я очень рад своему приобретению.

здорово, жаль не всем хорошие достаются.............................

ой если бы Вы знали на чем я до него ездил, то Вы бы поняли мой восторг, на старой 6, которую мне "подарили " как я только получил права, вот это была жесть просто .. но для моего обучения и оттачивания мастерства o_O она конечно сгодилась, но там и так еле дышала, а тут я не в зуб ногой, то сцепление не дожму, то дергал как мог.. А на Бора я давно смотрел, сейчас новая Джета вышла, но вот она мне совсем не по душе. Денег на нее новую все равно нет, но если бы и были лишние, то лучше бы в своего вложил.

foks написал(а):
Пашк поздравляю, машин такого года без проблем не бывает, любую придется доводить до ума, касаемо халдекса то задние колеса должны включаться практически сразу он быстро срабатывает, мы смотрели как гольф друга на горке такое делает

Вот нормальным же был человеком Владимир :(

Паш ну как там твоя бора?

Пропал Пашка :unknw:

One написал(а):

ну он машину вроде ремнтирует, она ему не дает возможности в инете посидеть, все время под ней валяется и крутит и крутит и крутит на ней ржавые гайки

foks написал(а):
ну он машину вроде ремнтирует, она ему не дает возможности в инете посидеть, все время под ней валяется и крутит и крутит и крутит на ней ржавые гайки

Вообще ничего не делал последнее время, в октябре вернулся на ней из отпуска без проблем, ежедневно с работы на работу. Перестало греть левое Алкаровское зеркало, передние колодки скоро менять, пожалуй все. Полный привод радует, особенно сейчас зимой. Снегопады почти каждый день.

Отлично! :good:

Паша никогда не врет!

Назад
Сверху Снизу