Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

вот это я понимаю полный привод! :LOL: а не то что "покатались"

или вот тоже

:LOL: :LOL:

если не угонят - сниму видео о полном приводе сценика.

На видео не видно, но я останавливался на подьеме, и поехал дальше, переднеприводные туда залетают с разгона, если встанут- вниз и все заново, просто с такого ракурса снято, не видно горки. На другом ролике я специально заехал в снег, чтобы показать работу пп. Я уже ощутил преимущества, никаких буксовок ни на одной горке, по каше спокойно, специально ездил по целине, проезжает нормально. Вчера сьездили на природу сарделек пожарить, пробрались туда, где тигуан стоял с паджеро. Уже собирались уезжать и смотрю едет опель вектра, думал тоже проехать, но засел и задом сдал, а мы проехали без проблем.
Со светофора тоже уезжаю бодро, вчера покрутил чуть

:good: надо было в снежок или на ледяной горочке встать и с места всеми четырьмя поэффектней !

Эта горочка на втором видео бывает ледяная, просто сейчас потеплело и каша. В морозы туда переднеприводные заезжают елочкой, или вообще не заезжают.

AlexTDI написал(а):
это все мог бы снять и ранее, и позднее на любом другом авто, с ПП или без него.

Нет, раньше я бы не заехал в те места, где побывал теперь.

это все мог бы снять и ранее, и позднее на любом другом авто, с ПП или без него.

ни одно видео не говорит о том что это настоящий мощный авто оборудованый ПП трансмисией.

вот старый клип, но тут демонстрируются все возможности ПП, и двигателя.

У меня примерно так же рвет, только зачем убивать авто, езжу спокойно, но иногда можно похулиганить.
Да и какая разница какого типа полный привод, вот например что алроуд (кваттро), что октавия (хадлекс) возможности одинаковые.

tohaa написал(а):
вот это я понимаю полный привод! :LOL: а не то что "покатались"

Я не собираюсь тут с кем- то меряться приводами, меня просили выложить ролики, подтверждающие мои слова, о том, что пп заработал, я как человек дела, выложил. На роликах видно, что пп работает.

Это самая лучшая бора с форума! Павел МОЛОДЕЦ!

One написал(а):
Это самая лучшая бора с форума! Павел МОЛОДЕЦ!

:LOL: Да ладно тебе, ездит и ездит, я не претендую на самую лучшую, просто с рабочей муфтой стало интереснее ездить.

Не скромничай, это САМАЯ ЛУЧШАЯ бора!

посмотрел видео - хрень, вон Андрюхин гольф 2 синхро с полумертвым мотором под мостом помню здорово крутил пятоки на ПП, а эта бора колеса сорвать в букс не может, Пашк у тебя там что с мотором то?

Павлентий написал(а):
Нет, раньше я бы не заехал в те места, где побывал теперь.

у тя в машине ESP есть- чето здорово задницу заносит?

foks написал(а):
посмотрел видео - хрень, вон Андрюхин гольф 2 синхро с полумертвым мотором под мостом помню здорово крутил пятоки на ПП, а эта бора колеса сорвать в букс не может, Пашк у тебя там что с мотором то?

дома видос найду выложу :)
шкода кстати нехуже крутит, и мультик тоже, только у мультика после этого трындец гуру пришел :LOL:

One написал(а):
дома видос найду выложу :)
шкода кстати нехуже крутит, и мультик тоже, только у мультика после этого трындец гуру пришел :LOL:

и я про то, мы вон с винтом даже на тоареге его дизельном с автоматом крутили пятоки, а тут машина не может буксануть даже :(

foks написал(а):
и я про то, мы вон с винтом даже на тоареге его дизельном с автоматом крутили пятоки, а тут машина не может буксануть даже :(

Да я и не газовал особо.

Назад
Сверху Снизу