Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Transporter VR6 написал(а):
o_O Да уж, папандос ......

В екзисте сейчас статус моего заказа"подготовлено к закупке" :unknw:

Паша, как там ВАЛ?

bora отлично выглядит :good:

На последний фотке датчик положения коленвала? А старый чего?

Partizanen написал(а):
На последний фотке датчик положения коленвала? А старый чего?

Это левый передний датчик абс, из отпуска приехал, загорелся сигнализатор абс, продиагностировал- ваг ком ругается на него.
Сегодня отогнал машинку на обслуживание тормозов- задние шланги поменяют, суппорт правый задний(стоит с внутренним повреждением и временами подклинивают тормоза), ну и в общем- осмотр, прокачка. Потом в ближайшее время надо будет сьездить пройти ТО.
Еще при включении задней не горят задние фонари и не работает парктроник, это случилось в отпуске, думаю датчик заднего хода, который в коробке.
А с датчиком коленвала, как и с двигателем в целом все отлично, работает тихо, масло не уходит вообще, компрессия 12,12,12,12 летает! :drinks:

По хорошему надо бы еще форсы промыть(4000т.р.), чистку камеры сгорания(1500т.р.), насос в муфте(20000т.р.), сцепление для профилактики(8000т.р.). Что еще вспомню- напишу.
Расстраивайтесь парни!

Павлентий написал(а):
По хорошему надо бы еще форсы промыть(4000т.р.)

Очень дорого!
Я мыл ультразвуком и химией по полной программе в течении часа + снятие-установка+ компдиагностика входная/выходная = 1500 рублей

Павлентий написал(а):
По хорошему надо бы еще форсы промыть(4000т.р.), чистку камеры сгорания(1500т.р.), насос в муфте(20000т.р.), сцепление для профилактики(8000т.р.). Что еще вспомню- напишу.
Расстраивайтесь парни!

Паха, насос же за 5ку можно было перебрать...
чиска камеры сгорания....это еще зачем? лавр зальёшь, или поотжигай на скорости, сама прочистится если масло туда не льёт.

а была бы на полном приводе мог бы и погонять там побольше!

Сегодня немного прокатился

Пашк ну что, сколько еще вложил за неделю, что еще сломалось?)))))))))))
шучу) инжектор я бы винсом промыл просто и все, от ультразвука форсы могут помереть

foks написал(а):
Пашк ну что, сколько еще вложил за неделю, что еще сломалось?)))))))))))
шучу) инжектор я бы винсом промыл просто и все, от ультразвука форсы могут помереть

Переобулся сегодня, поменял масло, сделал комплексную мойку, поставил лампы в фары OSRAM +90% пока светло разницу не увидел.

fb3bd0f51169.jpg

78b7a8b6c48f.jpg

не рано переобулся то? хотя... со вторника на среду уже было -3

syroman написал(а):
не рано переобулся то? хотя... со вторника на среду уже было -3

У нас зима в начале октября обычное явление, пол города уже на зиме катается. Просто в начале октября еду в мск, обратно 10го, еду не один, рисковать не хочу, в Карелии и Мурманской области может подморозить. С собой тащить колеса тоже не вариант. Резина всеравно еще максимум на сезон- не жалко.

Назад
Сверху Снизу