Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

вы знаете-на холодную тррр остался unsure.gif Может это какая-то особенность стартеров 4го поколения.

что-то сомнительно,у меня такого не наблюдается :unknw:

Falke-5 написал(а):
что-то сомнительно,у меня такого не наблюдается :unknw:

На пассате с 1,6 у форумчанина тоже не трещит.

у мну бендекс тоге стал проворачиватся. купил бош поставил теперь на холодную визг после заводки, т.е. в обратку бендекс не до конца срабатывает :mad: :wall: бендекс х-ня

Такая после мойки

43774e7ffb07.jpg

Ползаем по каше-весна

df48ec79a834.jpg

DJ Astro написал(а):
судя по датам фоток: Мойка зимой - деньги на ветер! :LOL: :LOL:

ну соли с машины смыть полезно, душу не разъедает :LOL:
практикую очитску от снега при околонулевых температурах, снег сходит с грязью! :good:

Весна,планирую ТО-заказал запчастюлек-вся(почти) передняя задняя подвеска,12 сайлентблоков на задний мост,реально счас требует замены только один,пока есть возможность решил махнуть все,с болтами вместе.Вакуумная система регулировки фаз моего мотора,говорят бывают проблемы из-за порванной мембраны и трубок,решил не ждать.Скрин моего заказа

0924aa7a0246.jpg

e1e7a9f45e66.jpg

Потом добавятся еще задние амморты и комплект ремней с помпой,еще левый вентилятор охлаждения подвывает,наверно закажу vdo

вентилятор можно было бы и разобрать и смазать? он разбирается?

Nikolab написал(а):
вентилятор можно было бы и разобрать и смазать? он разбирается?

Не смотрел,ты сталкивался?

делать те не хрена Паш, и на сколько заказ вышел?

foks написал(а):

там сумма снизу 29420 o_O я просто в ух..е это просто ж.па :LOL: это еще наверное и не первый заказик то :rolleyes:

foks написал(а):

Пусть новое будет,а то авто как-то бросает по дороге

Roma B5 написал(а):
ну нафек, у меня сцепление тугое стало, видимо износ как минимум диска, комплект сцепления походу через тыщ 30 светит, сзади амморты тоже походу с отбойниками подойдут к тому времени, решил продать, раз так все ломатся начинает, столько оптимизма как у Паши незнаю где взять

Машина для меня-хобби,я не считаю как выгодно купить продать,средства позволяют-обновляю и получаю удовлеторение,веду бортовой журнал.А сколько денег можно пробухать?

Начинаю подготовку авто к отпуску :drive:
В наличии передняя задняя подвеска,ремни,помпа,вентилятор вдо,фильтра,вв провода,свечи.Все это потихоньку инсталируем

колёса отбалансируй! летние?

подыскивай, сейчас уже можно, я тут на западе РБ так тут уже +16 днём, снега давно нет. а я на махровой зиме :wacko:

в москву приедешь и тут насос халдекса поменяешь

Назад
Сверху Снизу