Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Natuss написал(а):
Новые заркала - оригинал - суммарно 2800 р
фланец, - я меняла, поставила феби - 250 р, полет нормальный, перестало течь.

А в Эбу есть ошибки?

Зеркала алкар заказал по 200р.,фланец оригинал,дтож тоже.В ЭБУ была ошибка по расходомеру,купил бошевский за 3р.,счас ошибок нет,несчитая зеркал и замка крышки багажника.

PAVLENTIY28 написал(а):
Зеркала алкар заказал по 200р.,фланец оригинал,дтож тоже.

зеркальный элемент лучше у Мабитека чем Алькаровский (и дороже на немного), как то солиднее выглядит, алькаровский попроще, но тоже неплохой.

PAVLENTIY28 написал(а):
заводится как-то странно,после стоянки надо крутить стартером раз 5 потом треск какой-то,и потом уже схватывает,вобщем заводка похожа на дизельный мотор;

Пашка - это пять, только больше никому не говори ... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

я как то присматривался к дизельному сеату леон в литве, так он совсем стартером не показал признаки жизни...понятно теперь - истинный дизель!

Natuss написал(а):
А можно поподробнее? и прыгала- как часто? У меня иногда она тоже отклоняется от курса, но это совсем редко и я не парюсь пока по этому поводу.

да я и не пытался разбираться в проблеме, только заметил, что после замены помпы такого не было

Nikolab написал(а):
зеркальный элемент лучше у Мабитека чем Алькаровский (и дороже на немного), как то солиднее выглядит, алькаровский попроще, но тоже неплохой.

Лучше оригинала нет стекляшек. Да, на неоригинале обогрев может накернуться в любой момент, да и глаза лучше бы пожалеть, имхо.

Natuss написал(а):
Лучше оригинала нет стекляшек. Да, на неоригинале обогрев может накернуться в любой момент, да и глаза лучше бы пожалеть, имхо.

у меня ест и оригинальные стекляшки, не лучшим образом организованы клеммы подогрева. а какое отношение жалости к глазам и сторонние стекляшки? с оптическими показателями у них всё в порядке, во всяком случае о тех которых шла речь.

Установили зеркальные элементы,все отлично греет,каких либо искажений не заметил,единственный минус нет синей тонировки.
Выкладываю показания расхода по MFA,на мой взгляд он врет,сегодня залил до отсечки бак,буду считать расстояние и мерять расход,а то на MFA и 50 бывает вылазит.
средний

147c69afdec9.jpg

мгновенный

51761b55b061.jpg

какой то у тебя слабенький мониторчек
;)

вот половинчатый
48fcbb83295b.jpg

а бывает и полный, вообще сказка!!!
:good:

ну а расход такой я и по больше вижу когда по двору еду на первой передаче...

(мопед не мой)

Nikolab а приборки взаимозаменяемы?

мне кажется что да. датчиков для этого больше не надо, всё делает в себе.
на картинке мопед не мой, у меня шкалы без гламура и блестящих ободков, кои стоят 1000р за комплект :unsure:

Приборки можно поменять только потом надо будет адоптировать и прописать ключи

kajro написал(а):

благодарю,пока думаю не до этого.
Сегодня поменял лампочки в фарах,поставил осрам +50% доволен,то что было и стало небо и земля.Стояли какие-то синего цвета,хотя светили белым,но отвратительно.Заменил сломанный кронштейн в крышке багажника,теперь он снова открывается с кнопки,но при снятии сломал направляющую в замке,который возле эмблемы,с ключем,сломалась железная направляющая самой личинки,теперь с ключа не открыть.

kajro написал(а):

+1 иммобилайзер в ней по идее

Паша, у тебя вентилятор на вискомуфте?

вентилятор на муфте с поперечным мотором.. ввтс не перестает удивлять смелостью решений

Назад
Сверху Снизу