Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 687
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Nikolab написал(а):пол четвёртого утра, я спать!
Почему пол четвертого?4.39
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):пол четвёртого утра, я спать!
PAVLENTIY28 написал(а):В продаже ни одной боры 1,4 не встречал,можетв европе есть,на авто ру и прочих сайтах ни одной,от 1,6 начинается
PAVLENTIY28 написал(а):А может форсунка переливать?
PAVLENTIY28 написал(а):Почему пол четвертого?4.39
PAVLENTIY28 написал(а):эта понравилась
и 3000евро всего.Нам бы такие цены
foks написал(а):Паш что за затишье перед бурей?![]()
Roma B5 написал(а):да чо уж там, меняй все уже, кузов то цел?![]()
белоножкин написал(а):Какой-то ужасник здесь!!! 300 отдал за авто, 100 надо вложить и конца и края не видно!!!![]()
белоножкин написал(а):Какой-то ужасник здесь!!! 300 отдал за авто, 100 надо вложить и конца и края не видно!!!![]()
некто Василий написал(а):у меня бывало стрелка температуры прыгала, вроде прошло. а со стороны помпы лишних звуков нету? а то по моему у меня из запомпы было, крыльчатка прокручивалась может быть...
PAVLENTIY28 написал(а):Пока езжу с работы и на работу,в планах восстановление замка крышки багажника,замена лампочек в фарах на осрам +50%,установка новых зеркальных элементов с подогревом.
Из неприятного-течет фланец ОЖ,уровень не падает,но после ночной стоянки внизу справа все в антифризе;стрелка температуры на приборке живет своей жизнью,то стоит на 90,то падает;заводится как-то странно,после стоянки надо крутить стартером раз 5 потом треск какой-то,и потом уже схватывает,вобщем заводка похожа на дизельный мотор;ну и стойки надо менять-выезжаешь как на ломах,потом расхаживаются,становится получше.