Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

PAVLENTIY28 написал(а):
А может форсунка переливать?

если давление в рампе нормальное то по длительности эбу точно знает сколько бензина он туда влил, вычислит. а то что он удлиняет фазу впрыска это другой вопрос.

PAVLENTIY28 написал(а):
эта понравилась
и 3000евро всего.Нам бы такие цены

друг гольфа с таким же мотором в прошлом году отдал, чуть больше 2-х машинка :good: :good:

Паш что за затишье перед бурей? :LOL:

foks написал(а):
Паш что за затишье перед бурей? :LOL:

Пока езжу с работы и на работу,в планах восстановление замка крышки багажника,замена лампочек в фарах на осрам +50%,установка новых зеркальных элементов с подогревом.
Из неприятного-течет фланец ОЖ,уровень не падает,но после ночной стоянки внизу справа все в антифризе;стрелка температуры на приборке живет своей жизнью,то стоит на 90,то падает;заводится как-то странно,после стоянки надо крутить стартером раз 5 потом треск какой-то,и потом уже схватывает,вобщем заводка похожа на дизельный мотор;ну и стойки надо менять-выезжаешь как на ломах,потом расхаживаются,становится получше.

Roma B5 написал(а):
да чо уж там, меняй все уже, кузов то цел? :LOL:

Кузов крашен криворукими пид.....ми-по кромккам крыльев жучки,по самим кромкам,и пороги снизу,капот плохо покрашен,если присматриваться по кромкам много где можно найти недостаток краски.
Ром,а так и получится,если весной поеду в отпуск,то полюбому-ступичные,ходовая,расходники...Только вот с отпуском жестко обломали,по графику с 1 октября :blink: если получится с кем-то обменятся на весну,то считай повезло

Какой-то ужасник здесь!!! 300 отдал за авто, 100 надо вложить и конца и края не видно!!! :unknw:

а ты умеешь подбодрить ;)

белоножкин написал(а):
Какой-то ужасник здесь!!! 300 отдал за авто, 100 надо вложить и конца и края не видно!!! :unknw:

Вполне нормально,пробег 240000 уже,просто я так отношусь к авто,я повторяюсь она ж не встала,можно было вообще ниче не делать,ездить и ездить,колеса подкачивать,как у меня друг когда-то карину е купил ужасно покрашенную,ездил и ездил,хотя если капот открыть там оочень много можно было чего найти чтоб поменять.Так же и здесь,я хочу полностью изучить машину и исключить возможные поломки,так как планирую не только в городе ездить.Я никогда небыл просто наездником,меня всегда интересовала техническая сторона.А деньги которые вкладываю мои,честно заработанные,никого не принуждаю

Да и какие вложения-масла,пыльники,фланец ОЖ..это все расходники для авто,я же не меняю двигатель

у меня бывало стрелка температуры прыгала, вроде прошло. а со стороны помпы лишних звуков нету? а то по моему у меня из запомпы было, крыльчатка прокручивалась может быть...

некто Василий написал(а):
у меня бывало стрелка температуры прыгала, вроде прошло. а со стороны помпы лишних звуков нету? а то по моему у меня из запомпы было, крыльчатка прокручивалась может быть...

А можно поподробнее? и прыгала- как часто? У меня иногда она тоже отклоняется от курса, но это совсем редко и я не парюсь пока по этому поводу.

PAVLENTIY28 написал(а):
Пока езжу с работы и на работу,в планах восстановление замка крышки багажника,замена лампочек в фарах на осрам +50%,установка новых зеркальных элементов с подогревом.
Из неприятного-течет фланец ОЖ,уровень не падает,но после ночной стоянки внизу справа все в антифризе;стрелка температуры на приборке живет своей жизнью,то стоит на 90,то падает;заводится как-то странно,после стоянки надо крутить стартером раз 5 потом треск какой-то,и потом уже схватывает,вобщем заводка похожа на дизельный мотор;ну и стойки надо менять-выезжаешь как на ломах,потом расхаживаются,становится получше.

Новые заркала - оригинал - суммарно 2800 р
фланец, - я меняла, поставила феби - 250 р, полет нормальный, перестало течь.

А в Эбу есть ошибки?

Назад
Сверху Снизу