Sergey_S
Профессиональный советчик
Спасибо.
Вот только загвоздочка. Когда я поменял помпу, залил ОЖ тоненькой струйкой и запустил двигатель, то все работало! И печка грела нормально на ХХ!
Отсюда вывод, что радиатор печки не при чем.
Сейчас устранил утечку ОЖ возле термостата (пока поставил второй хомут, но наверное, поменяю шланг). Ну и что? Сегодня вообще тепло, а печка еле греет!
К тому же в последние дни появилось троение движка, когда заводишь на холодную. Через 4-5 мин. проходит. Свечи не в масле, сухие, только почему-то смесь бедная (нагар светло-серого цвета). С этим тоже надо разбираться.
У меня не было с внутренним шестигранником - 3 болта не 13 и один мягкий на 12.
Вот я так и не понял, как должны прожиматься шланги на прогретом двигателе?
У меня почти не прожимаются.
To AlexH
Так какой все-таки вердикт? Из-за чего это происходит? Из-за пробки? Если да, то откуда она появляется?
Вот только загвоздочка. Когда я поменял помпу, залил ОЖ тоненькой струйкой и запустил двигатель, то все работало! И печка грела нормально на ХХ!
Отсюда вывод, что радиатор печки не при чем.
Сейчас устранил утечку ОЖ возле термостата (пока поставил второй хомут, но наверное, поменяю шланг). Ну и что? Сегодня вообще тепло, а печка еле греет!
К тому же в последние дни появилось троение движка, когда заводишь на холодную. Через 4-5 мин. проходит. Свечи не в масле, сухие, только почему-то смесь бедная (нагар светло-серого цвета). С этим тоже надо разбираться.
Про болт помпы: там есть короткий с внтрунним 6-гранником и длинный с головкой на 13. Не поленись, закажи родной на замену. Даже на exist это стоит недорого. Неродные болты закисают.
У меня не было с внутренним шестигранником - 3 болта не 13 и один мягкий на 12.
Просто при закрытой крышке РБ создается небольшое давление
Вот я так и не понял, как должны прожиматься шланги на прогретом двигателе?
У меня почти не прожимаются.
To AlexH
Так какой все-таки вердикт? Из-за чего это происходит? Из-за пробки? Если да, то откуда она появляется?