Solonik
Завсегдатай
Это имелась ввиду первая ступень включения датчика вентилятора. А не показания стрелочного индикатора. Тебя-же парит почему темпа вылазит, т.е. срабатывает только вторая ступень вкл. вентиля на датчике и он крутит на первой скорости. Сделай так чтобы на второй скорости крутил. Тебе надо выяснить, почему первый порог срабатывания датчика не включается.Sergey_S написал(а):почему при 95? У меня по любому при 105 по стрелке срабатывает первая ступень датчика вентилятора
Дааа, все что я написал выше в мусор. У тебя датчик внизу? У меня вверху. Сталобыть у меня показания индикатора примерно совпадают с срабатыванием датчика вентилятора. А у тебя правильно все работает. Если у датчика 95, то в этот момент на стрелке темпа выше будет и включится только первая скорость вращения... Тем более чтото ты вроде писал что индикатор у тебя немного завышает.Sergey_S написал(а):чтобы при температуре 95-97 градусов по стрелке срабатывала-бы 1-я скорость вентилятора. Для этого необходимо, чтобы ОЖ внизу радиатора у датчика была 95 градусов.
Здря так котегоричен. Я конечно не спец, но... Каков принцип регулирования температуры с печки? Я пердполагаю, что заслонка у тебя не так встала. А при повышении оборотов разумеется радиатор будет горячее и соотв. теплее воздух пойдет, даже на достаточно прогретом.С заслонками все в порядке 100%. На 3000 об. печка греет нормально.
Вот доберусь я до своего радиатора печки да посмотрю как там псе.