Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostya_B3-2E-91 написал(а):to 2E_Ruslan
У меня комплектация один в один как у тебя
Трасса 8л
Город 10л (средняя скорость по МФА 25км\ч )
soner05 написал(а):Имею машинку (или она меня ) пассат Б3 1992г. 1,8 моно, АВS, почему-то накалякано в ПТС ажно 107кобыл, хотя об таких ABSах я и не слыхивал! Но это не главное. При работе идет черный дым и явный запах переобогащенной смеси! Меня гложет то, что она кушает больше 15 литров в городе, но и это пол-беды ! Она нещадно глохнет после 20-30км пробега и совсем не хочет заводиться. Никак! Долгая работа стартера, похоже, выжигает избыток смеси и с сильной вибрацией он всё-таки запускается... ИНОГДА!!! Лямбду отключал-ноль эмоций, катализа у меня нету! Поможите люди добрые советом, или ссылочкой куда нидь! (только не туда куда подумали )
Streaker написал(а):...через прокладку сосет воздух, который попадает на лямбду, она в свою очередь дает команду, что смесь обедненная - соответственно мозги доливают бензы!
Заказал все что нужно, на следующих выходных, постараюсь заменить прокладку и отпишусь о результате!
Alexander56 написал(а):Спасибо за совет обязательно проверю.Вчера уменьшил сопротивление датчика температуры, поцепил параллельно резистор,дым ушел.Понятно,что для процессора я изменил температуру двигателя,но это же не выход,а скорее выход на крайний случай.Может исходя из этого кто-то подскажет где "собака зарыта".
Мой адрес pletalexiv@mail.ru
akd написал(а):Streaker написал(а):...через прокладку сосет воздух, который попадает на лямбду, она в свою очередь дает команду, что смесь обедненная - соответственно мозги доливают бензы!
Заказал все что нужно, на следующих выходных, постараюсь заменить прокладку и отпишусь о результате!
Результат?
Streaker написал(а):akd написал(а):Streaker написал(а):...через прокладку сосет воздух, который попадает на лямбду, она в свою очередь дает команду, что смесь обедненная - соответственно мозги доливают бензы!
Результат?
Результат - 11-12 литров на сотню!
вот!
Alexander56 написал(а):Все проверили и все вроде бы работает нормально,одно осталось это "мозги"подскажите может ли быть что-то с процем?
Divertor написал(а):
Имеем машинку VW Passat B3 1.8 дв. ABS, последний время стала кушать зебину не по детски - >15 литров в городе. Движок работает ровно, откровенных проблем не выявлено, VAG-COM никаких ошибок не находит. Единственное нарекание кроме большого расхода - очень упала приемистость ( сегодня при экстремальной ситуации Ока подрезала, не смог уйти от нее при полном нажатии газа ((((( Куда посоветуете глянуть по аналогичному опыту?