Двигатель ABS Большой расход бензина >15 литров в городе

2. заменил шланг вакуумного усилителя тормазов в месте с клапаном поставил от ваза за 26р.

это как ???? там разве не просто шланг и не за 26 а за 150 не?

наверное имелось ввиду вход в вакумник там обратный клапан стоит ) он и стоит 26р вроде как ) а шланг то подорожее чуть будет )

сегодня перетряхнули коллектор ,заменили прокладку ,полирнули его малек шкурочкой .и то Х.й .жор и нездоровый выхлоп остались .дело было не в коллекторе ..на 60-65 км езды по трассе ипанул 10 литров бенза на скорости 100 ...

так,нужна помощь кто из москоу есть? у меня уже идеи кончились. бензин улетает на глазах .
починено все что можно ..

При Обрыве датчика ДТВВ может расход возрасти литров до 15-20?точно не могу сказать,машина только не давно у меня.свечи чистые,светлые,не дымит,бежит весело,двигатель ровно работает,а расход подозрительно большой.нашел датчик температуры воздуха в обрыве.вообще,сначало было сопротивление до 10ком,но прыгало,а потом совсем пропало.возможно из за него расход большой?и как его заменить?

У меня давно в обрыве этот ДТВВ.
В прошлые годы так и жрал, летом 10-12, зимой аж до 18-20 доходило.
Весной поменял лямбду на ту, с которой покупал (приговорили мне её года три назад, но я её не выбрасывал :) ) - сейчас меньше 10 литров жрёт на сотню. Сколько именно - не скажу, приборка шалит. :(

Главное в расходе - это правильные показания ДТОЖ и лямбда. Вот с лямбдой не знаю, какая правильная, я и на замену по элкатсу брал, а поди ж ты...

ДТОЖ я сразу поменял.изменений не заметил.кроме того что на приборке стало показывать не 110 температура а ближе к 90.но сейчас другая проблема,коробку снимать.что то попало в шестерню заднего хода и лопнул корпус коробки внутри кожуха сцепления.масло все вытекло.но это уже другая тема

ДТОЖ хоть проверить можно, графики сопротивления от температуры на сайте были.
И то, что идёт на приборку - это другой датчик, не тот, что в мозг. Там два отдельных датчика в одном корпусе.

я новый ДТОЖ рядом со старым поставил.там заглушка была.один раз сравнил,на мозг одинаковые показания были,что то около 250 Ом,а на приборку разница ом 25 была.сам я на ней неделю всего езжу.прошлый хозяин месяц поездил и продал мне,так что что до него было я не знаю какой расход.а вообще я газ собирался ставить на нее.

Katso написал(а):
Привет всем!
у меня Б3 пассат 88 год, движок РП 1.8, 90 сил.
Тупит при разгоне страшно, расход по-моему все 25 литров.
Еще в начале разгона провал и когда на холостой переключаюсь с передачи обороты иногда падают до 500.
Ездил на диагностику, все показания в норме. Мастера все затылки чешут.
Мужики, кто-нибудь отпишитесь еще разок у кого именно такая проблема была, что действительно за беда, что надо делать?

Такаж ерунда, щас полезу чистить систему отвода картерных газов. Изза нее.

Temi3020 написал(а):

Боюсь, что неправильной дорогой идёте товаришь! :)

Temi3020 написал(а):

А поведай-ка логику принятия такого решения !!!
Какой кузнец тебе это посоветовал ?

Назад
Сверху Снизу