kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
до номера мотора ..... двух, после одно. завтра гляну. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

kostobay написал(а):до номера AAA217000 ... двухрядная верхняя цепь. после этого номера однорядная и мотор AMY стал.![]()

ChuPac написал(а):Зачем гансы меняют банки - хз. Видать тюнинг у них такой)))
ChuPac написал(а):Ещё у тебя в бампере углубление визуально ничёшное. На моём позорненько вырезы сделаны.
) ухудшающаяся ситуация с задней передачей при родном пробеге под 150 тыс и отлично работающими передними передачами.
Затраченное бабло - 900 зелени. Была бы не коцанная муфта - было бы дешевле.
kostobay написал(а):невесело![]()
Сразу вычислил какого цвета масло. Оно желтое. На пробке нету красного колпачка, а на Галакси- был... Делаю выводы, что в корабасе лазели уже. Потому как, поддон промазан белым герметиком(он стоит вертикально).

Shakhray NA написал(а):Добрый Вечер, ChuPac. Темиртау приветствует Алматы. Вчера, наконец разобрался с коробкой. Нашел где масло заливается, и это далеко не AG-4 01Р. Лег на землю, и вот она родная- это не про Типтроник. Тут все по другому,однако. Лег на землю, и увидеш только контрольную пробку под шестигран, и сливной болт масла.
Так что ChuPac,рестайл- это все по другому. По поводу ссылочки, там тема про механику. Но у нас- АКПП.![]()
![]()
![]()
Юзаю в Колесах.KZ и увидел твоего ШАРИКА. Продаеш, я так понял. Наверно из-за карабаса разочаровался. Или как?![]()
Лопнула пластмасска и вывалились пружины возвратного кольца третьей и задней передачи - поршень не выходит назад и не создаётся нужное давление на задней
Говорят, этого кольца нового не найти, брать бу. Деать будут по гарантии, но сам факт бесит.
, на кую я вертел автоматы. Пицот тыщ раз теперь подумаю, чем взять автомат, ну если только новую тачку и то дороже и через 2 года сливать нужно. Шарик нравится, не смотря на причуды коробаса.