ChuPac
аленевод
взял бы шар не старше 2005 на 2,8 мех но у нас вообще в продаже их нет. Старье старее 2003 и цена космос. Гнать с бундеса пока накладно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):Ну, не так уж она и б\у, всего-то, 6 лет )))
И на что падает глаз на данный момент? На семейный автомобиль или локальный "поджопник" для себя любимого?
А свою то, я вполне могу начать продавать под НГ, если расход не порадует. Бцл же просто седанчик, на нем как не дави на газ, больше 15-ти не показывает)) Непривычно, блин)) Заправился тут (полный бак) 2225 рублей.. Афигительно, понимашь.. )) Правда, машина едет. Климат, нагрузка - едет и всё тут. Это айс.
Смотрел на шаран 2010 года. Не понимаю, за что хотят столько денег. Не понимаю. Вот интересуюсь, вдруг ты нашёл минивен, новый, чудесный и по ТТХ превосходящий шараны, и по деньгам не страшный. (не верю, но надеюсь).
Всё-таки, при габаритах моего бывшего седана (почти) засунуть 7 мест и ещё багажник оставить, в этом немцы были молодцами.
tirex написал(а):normis
есть три проблемы, даже 4:
1. место, которое сожрёт ГБО.
2. Безопасность. Вот боюсь я взрывучих смесей в машине.
3. Качество заправок(состав, обвес и тд и тп).
4. Количество таких заправок, где качественно заправляют.
Ну, не проблема, но стоимость установки отобьётся только через года 4, когда уже думаешь о продаже машины, как правило))
Кстати, подскажите, у всех штатный брелок, больше чем на 5 метрах от машины, не работает?
ChuPac написал(а):Дааа, ГБО та ещё диллема. У нас на западе страны, где Газ и нефть добывают - много на газу. У нас же почти нету. Заправок мало очень.
А вообщде на дорогие машины нужно ставить дорогое и грамотное оборудование. Разница в цене отобётся через тысяч 40 км. я стока за 3,5 года не проехал.
У меня брелок коннектит в основном на 1-5 метров, иногда очень редко и на 20 может выстрелисть, походу если ветер правильный и помех нету.
ChuPac написал(а):Пепелац выставлен на продажу. Нравица сильно.... но менять надо на свежую машину...
Shakhray NA написал(а):Правельное решение.
Раз решил, менять пепелац- ПРОДАВАЙ одназначно. Я на бывшем, 5 лет откатал.
Вот правда блин, ровно год продавал, методом ИНЕТОМ и объявой в газету АВТОМОБИЛИСТ. Вот же сцука какая! Проще продать Пасю, Аудюху, Мерена и т.д, чем наших ПЕПЕЛАЦЕВ. Все дело в ЦЕНЕ. Ну а хороший товар- хорошо стоит..