ChuPac
аленевод
Шаранов написал(а):Поздравляю с покупкой! У меня товарищ брал нового Мондео с таким двиглом в 2008 году. Тачка САМОЛЁТ. Но нужно ставить брызговики, в наших условиях краска отлупилась от порогов, но ржи нет. Ваще Монделка гут тихая и быстрая.
Спс. Мой пепелац тоже был куплен первыми хозяевами летом 2008.
Выбирал, не потому что самолёт, а мне понравилось состояние, мешалка, фарш. Мотор я согласился бы и 2.3, но попался такой.
в принципе по уровню тот же пассат, но у нас пасцаты все на автомате.
На счёт брызговиков пока не задумывался, надо будет присмотреться. Ещё надо будет шторки найти, а то стоковых нету.
Из минусов - маленький клиренс, ещё короткоходная, неинформативная и странная педаль тормозов. Конечно дело привычки, но она радикально отличается от фольцев. Ну и из фаша не помешало бы:
* подогрев задних сидух, фишки есть под сидухой (тут всё как у VAG - заготовка есть, не достаёт лишь деталей), но не видел, где должны стоять кнопки.
* вентиляция передних сидух
* заводские шторки на задних дверях, можно ещё на зданем стекле. Либо тонировку бы заводскую, как у шарика.
* управление телефоном на блютусе. Режим ответа есть, а вот позвонить с машины низзя, но это уже совсем.
Остальное всё вроде есть.