J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
foks написал(а):выброси ты ее, зачем оно тебе надо? пипец, вот не ужели нет в жизни ничего более приятного и интересного чем ковырять непонятно что вечерами в гараже?
вот тебе наверно уже не интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):выброси ты ее, зачем оно тебе надо? пипец, вот не ужели нет в жизни ничего более приятного и интересного чем ковырять непонятно что вечерами в гараже?
J@ZZ написал(а):вот тебе наверно уже не интересноа Дред ищо не наигрался ...
![]()
foks написал(а):да он не то что не наигрался а занимается херью просто
J@ZZ написал(а):Для тебя херь, а чел уже реально тормоза и радиатор менять умеет ... B)
обнаружилась трещина в блоке
vitb3rp написал(а):Dredlock не слушай бяк, они завидуют. Когда мы 924-й Поршивец реставрировали - тоже как на идиотов все смотрели, а теперь сасут дружно...
ахтунг
vitb3rp написал(а):Dredlock не слушай бяк, они завидуют. Когда мы 924-й Поршивец реставрировали - тоже как на идиотов все смотрели, а теперь сасут дружно...
ахтунг
foks написал(а):... смысл ковыряться в том в чем смысла ковыряться нет???
foks написал(а):просто смысл ковыряться в том в чем смысла ковыряться нет???
Dredlock написал(а):да если честно - пишите что хотите... да, мне дохрена интересно ковыряться в машине. да, мне надоело безделие и тупо просиживание штанов дома, прогулок по собеседованиям в поисках работы. так хоть есть чем занять руки и голову. к тому же, там, где я денег не трачу))))![]()
![]()
![]()
Чертёнок написал(а):фото отчет бы хоть выложил![]()
foks написал(а):ну тут сосать не с чего, про мотор - ну ничего хорошего в принципе там нет, машина эта жесть, просто смысл ковыряться в том в чем смысла ковыряться нет???
vitb3rp написал(а):эт ты про акулу или порш?
foks написал(а):про мертвое бмв
vitb3rp написал(а):По опыту одного товарисча который усирался до последнего, но отреставрировал акулу кабриолет, могу сказать - можно, сложно, дорого...
с порше проще![]()
foks написал(а):не тот случай просто
vitb3rp написал(а):Нервов, денег, желания не хватит?
vitb3rp написал(а):Нервов, денег, желания не хватит?