Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
Dredlock написал(а):
это переходной... и достаточно пустой. без кондея, со старой печкой, без рекар, неродные диски, и колхозный значок на грилях...
но всё равно вкусный экземпляр... и обвес ББС :love:

на эту хоть как то смотреть можно

А мне нравятся старые отреставрированные авто, причем только посмотреть, а не иметь, но только с условием что старушка будет как только что с конвейера, допускается небольшой тюнинг не портящий вид, например красивые колеса, остальные варианты это самоубийство B)

foks написал(а):
на эту хоть как то смотреть можно

такие в россии не выживают. условия не те.
но и до такого восстановить можно. нет предела совершенству.
да никто смотреть и не просит. не нравиться - можно просто пройти мимо :hat:

Dredlock написал(а):
такие в россии не выживают. условия не те.
но и до такого восстановить можно. нет предела совершенству.
да никто смотреть и не просит. не нравиться - можно просто пройти мимо :hat:

да ты ее все равно не восстановишь даже к близко похожему состоянию, ты еще поковыряешь и разберешь ее на куски как и все прежние машины

пришла ещё одна акула... :dance2: :yahoo:
тоже 1983г.в., тоже переходной кузов, тоже 732, тоже акпп.
разница: живой кузов, задумавшаяся акпп, рестайлинговая морда, отсутствие передних ЭСП, инжектор L-jetronic (на моей - motronic 1.2), и диски BBS/Remotec
моя станет ей донором... :blum:
в ближайшее время: дефектовка акпп (промыть гидроплиту, проверить соленоиды... а если не поможет - есть ещё коробка на доноре в хорошем состоянии, и ещё две запасных - собрать что то одно можно),промывка инжектора, установка дорестайлинговой мордочки с донора, возможно - установка мотроника и удаление трамблера, замена задних рычагов на дорестайл со стабилизатором, установка переднего стабилизатора. ну и всякие приятные мелочи по салону

2d6b68ae72ca.jpg

9662f754c480.jpg

f50de516a741.jpg

Dredlock написал(а):
пришла ещё одна акула... :dance2: :yahoo:

это как это - пришла? эти рыбки к тебе косяками заходят что ли :LOL:

HDD написал(а):
это как это - пришла? эти рыбки к тебе косяками заходят что ли :LOL:

почти) люди с е23-клаб не барыги-спекулянты а достаточно дружное общество.
и намного более культурное, хоть и малочисленное :oops:
стараются помогать друг другу...
да и жалко акулят... их с каждым годом всё меньше и меньше... :(

не барыги и спекулянты тока из за того что эти машины нах никому не нужны, ее либо в овраг либо подарить

Dredlock написал(а):
почти) люди с е23-клаб не барыги-спекулянты а достаточно дружное общество.
и намного более культурное, хоть и малочисленное :oops:
стараются помогать друг другу...
да и жалко акулят... их с каждым годом всё меньше и меньше... :(

ну молодец, что взялся восстановить классику. только придется возиться долго и много ден.знаков вложить. Сделай все по уму - бизнес класс как-никак. удачи :hat:

Удачи тебе и терпения! Иметь мечту, и не просто думать о ней, а реально вкладывать свой труд, душу в это - здорово и прекрасно! И пусть другие этого не понимают и не ценят, ты делаешь это для СЕБЯ! И они никогда не поймут того чувства, когда ты выведешь свою "акулку" из гаража. Это будет твой труд, ТВОЯ ПОБЕДА, ТВОЯ МЕЧТА!!!! Удачи и терпения!

Сергеич написал(а):
Удачи тебе и терпения! Иметь мечту, и не просто думать о ней, а реально вкладывать свой труд, душу в это - здорово и прекрасно! И пусть другие этого не понимают и не ценят, ты делаешь это для СЕБЯ! И они никогда не поймут того чувства, когда ты выведешь свою "акулку" из гаража. Это будет твой труд, ТВОЯ ПОБЕДА, ТВОЯ МЕЧТА!!!! Удачи и терпения!

как раз когда это произойдет в 2012 году сделают закон о том что машины старше 20 лет эксплуатировать нельзя :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
как раз когда это произойдет в 2012 году сделают закон о том что машины старше 20 лет эксплуатировать нельзя :LOL:  :LOL:

Давайте ум и здравый смысл отложим на полку и подумаем тем, что осталось. Представьте ситуацию, Вы получаете доход, от продаваемого топлива. Тут идея, запретить эксплуатировать двадцатилетние вёдра. Таким шагом, мало того, что Вы уберёте с дорог большой процент автомобилей (да это так, в центре города их не видно, там автолюбители даже бентли гОвном называют))), но правда такая, что таких вёдер по всей стране мнооого, так в добавок к этому, Вы избаветесь от основного потребителя бензина, так как именно эти вёдра питаются им не желея его, в отличии от новых автомобилей, которых все больше дизелей, умеющих умно расходовать солярку, да и бензин тоже.

К чему я… Пока что не трогайте отложенный ум и здравый смысл и подумайте кошельком. Вы бы стали запрещать эксплуатацию двадцатилетних транспортных средств?? ))))

Мир материален, правительство не станет делать то, что НЕ ПРИБЫЛЬНО, они скорее введут налог на старые машины, чем запретят их эксплуатацию…

ExaByte написал(а):
Вы бы стали запрещать эксплуатацию двадцатилетних транспортных средств?? ))))

Я лично двумя руками за чтобы запретили эксплуатацию. И причин тут много на самом деле.

Dredlock написал(а):
это переходной... и достаточно пустой. без кондея, со старой печкой, без рекар, неродные диски, и колхозный значок на грилях...
но всё равно вкусный экземпляр... и обвес ББС :love:

е24 культовая тачка, за цену даже убитой е24 можно десяток е23 взять

Старик Похабычъ написал(а):
е24 культовая тачка, за цену даже убитой е24 можно десяток е23 взять

e24 на самом деле достаточно много и недорого, но не в нашей раше.
е24 и е23 - это уже олдтаймеры :hat:

автор мужик, мне твои труды нравяться, жалко фото мало!

я тоже поддержу! Все, кто против этой затеи - катаются на почти или совсем свежих машинах. Разумеется возня в машине, по уши в масле, не для них. Я и сам взял агрегат 19 лет от роду. Постоянно провожу время в гараже, не зависимо от усталости на работе. Днём руки в крови, вечером в масле :blum: зато душа и там и там отдыхает) А машинка расцветает на глазах ;)

Назад
Сверху Снизу