Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
foks написал(а):
выброси ты ее, зачем оно тебе надо? пипец, вот не ужели нет в жизни ничего более приятного и интересного чем ковырять непонятно что вечерами в гараже?

вот тебе наверно уже не интересно :LOL: а Дред ищо не наигрался ... :LOL:

J@ZZ написал(а):
вот тебе наверно уже не интересно :LOL: а Дред ищо не наигрался ... :LOL:

да он не то что не наигрался а занимается херью просто

foks написал(а):
да он не то что не наигрался а занимается херью просто

Для тебя херь, а чел уже реально тормоза и радиатор менять умеет ... B)

да если честно - пишите что хотите... да, мне дохрена интересно ковыряться в машине. да, мне надоело безделие и тупо просиживание штанов дома, прогулок по собеседованиям в поисках работы. так хоть есть чем занять руки и голову. к тому же, там, где я денег не трачу)))) :LOL: :LOL: :LOL:

Dredlock не слушай бяк, они завидуют. Когда мы 924-й Поршивец реставрировали - тоже как на идиотов все смотрели, а теперь сасут дружно... :drive:
обнаружилась трещина в блоке

ахтунг

vitb3rp написал(а):
Dredlock не слушай бяк, они завидуют. Когда мы 924-й Поршивец реставрировали - тоже как на идиотов все смотрели, а теперь сасут дружно... :drive:

ахтунг

разморозили блок, мля... найду пианеров этих - заставлю выпить по кружке антифриза.... такой матор загубили... эндоскопом осмотрел цилиндры - задиров не видать, хон ещё есть... жалко... но нашел донора с живым кузовом, и мотором... но мёртвым редуктором и автоматом...
эххх... все меньше и меньше акулок остаётся... :(

vitb3rp написал(а):

ахтунг

ну тут сосать не с чего, про мотор - ну ничего хорошего в принципе там нет, машина эта жесть, просто смысл ковыряться в том в чем смысла ковыряться нет???

Dredlock написал(а):
да если честно - пишите что хотите... да, мне дохрена интересно ковыряться в машине. да, мне надоело безделие и тупо просиживание штанов дома, прогулок по собеседованиям в поисках работы. так хоть есть чем занять руки и голову. к тому же, там, где я денег не трачу)))) :LOL: :LOL: :LOL:

фото отчет бы хоть выложил :rtfm:

foks написал(а):
ну тут сосать не с чего, про мотор - ну ничего хорошего в принципе там нет, машина эта жесть, просто смысл ковыряться в том в чем смысла ковыряться нет???

эт ты про акулу или порш?

foks написал(а):
про мертвое бмв

По опыту одного товарисча который усирался до последнего, но отреставрировал акулу кабриолет, могу сказать - можно, сложно, дорого...
с порше проще :rolleyes:

vitb3rp написал(а):
По опыту одного товарисча который усирался до последнего, но отреставрировал акулу кабриолет, могу сказать - можно, сложно, дорого...
с порше проще :rolleyes:

не тот случай просто

vitb3rp написал(а):
Нервов, денег, желания не хватит?

почитай с 1страницы и найдешь ответы на свои вопросы..

Назад
Сверху Снизу