Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
Не... ну а в вы хотите за цену жигулей, чтоб она заводилась и даже ехала??? :) Я говорю о целесообразности и о реальности восстановление 34кузова...

пустое B)

ну давайте, покажите насколько вы умные и правильные. я слушаю вас...
пожалуйста? неужели ничего оскорбительнее придумать не можете? :unknw:
как то слабо... и крайне неубедительно... :hat:
кто ещё хочет сказать что я кретин чмошник и неудачник, страдаю хернёй? :hat:

Dredlock написал(а):
ну давайте, покажите насколько вы умные и правильные. я слушаю вас...
пожалуйста? неужели ничего оскорбительнее придумать не можете? :unknw:
как то слабо... и крайне неубедительно...  :hat:
кто ещё хочет сказать что я кретин чмошник и неудачник, страдаю хернёй? :hat:

Еще раз. "Хладнокровней, Маня" (с) И.Бабель, "Одесские рассказы".

Не надо публично чесать самооценку - а то уши дедушки Фрейда так и торчат со всех щелей. Надо браться за посильные проекты,. На престижных моделях представительского класса обосралось надорвалась масса народа, не сумев привести в порядок не то, что раритетную Альпину - банальную 34 520.

tihij1969 написал(а):
Еще раз. "Хладнокровней, Маня" (с) И.Бабель, "Одесские рассказы".

Не надо публично чесать самооценку - а то уши дедушки Фрейда так и торчат со всех щелей. Надо браться за посильные проекты,. На престижных моделях представительского класса обосралось надорвалась масса народа, не сумев привести в порядок не то, что раритетную Альпину - банальную 34 520.

объясняю ещё раз, для особо "понятливых" - мне пох на все ваши высеры. а уж тем более, на ваше мнение о целесообразности. не нравиться - не пиши. а то создаётся впечатление, что вам очень хочется показать себя умнее других, и поучить меня жизни.

Dredlock написал(а):
объясняю ещё раз, для особо "понятливых" - мне пох на все ваши высеры. а уж тем более, на ваше мнение о целесообразности. не нравиться - не пиши. а то создаётся впечатление, что вам очень хочется показать себя умнее других, и поучить меня жизни.

Илюха, а че ты нервеный такой o_O

Dredlock написал(а):
ей богу, из за таких и пропадает желание и не хватает терпения. именно поэтому пришлось уйти с Фольксваген Гольф 2клуба.

вот странный ты человек тебе сразу сказали что ничего ты с ней не сделаешь, и были правы, а на Фольксваген Гольф 2 клубе народ как раз вполне успешно восстанавливает машины те кто это может сделать а ты т Фольксваген Гольф 2 сделать не смог вот и ушел наверное, не парься, распродай ее на куски

foks написал(а):
вот странный ты человек тебе сразу сказали что ничего ты с ней не сделаешь, и были правы, а на Фольксваген Гольф 2 клубе народ как раз вполне успешно восстанавливает машины те кто это может сделать а ты т Фольксваген Гольф 2 сделать не смог вот и ушел наверное, не парься, распродай ее на куски

крайне неприятно выслушивать мнения остальных что глупая идея, и что вообще, нах взялся, и т.д. и т.п.
это так называемое НЛП. и оно действует. на кого то больше, на кого то меньше. у меня лично вызывает крайнюю неприязнь, и ещё более понижает самооценку, которая и так ниже плинтуса.
поверь, меня в обычной жизни крайне тяжело вывести из себя, и тем более - заставить серъёзно обидиться...
но не тогда, когда заходит речь о том, что мне действительно очень нравиться, и тем более, о том, во что я верил и о чем мечтал... :unknw:
печально... наверное нет ни одной другой темы сейчас в этом разделе форума, где было бы столько негатива по отношению к топикстартеру. :(

да нет у тебе негатива, чего ты все на себя переводишь, ошибочна сама идея, тебе сколько раз говорили брось а ты все обижался, результат не впечатляет, купи ты того же гольфа но не занимайся реставрацией а просто езди пока не сможешь поменять на что то более хорошее и так далее

точна купи гольфа, ты ж вроде договаривался
а Акулу оставь до лудших времен :)
У мну тоже победа стоит, до лудших времен :)

На АК Е34 535 за 120штук отдавали...
Линк

ну ты реально пытаешься взять то что те не подсилу пока..надо как то трезво оценивать свои СИЛЫ и ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ..
был у тя Фольксваген Гольф 2..внешни ни убит..довольно интересный ориг салон..поставил бы со временем в него сердце другое и ездил бы не парлися..а ты его продал..
странно все это.....

CherepAV написал(а):
точна купи гольфа, ты ж вроде договаривался
а Акулу оставь до лудших времен :)
У мну тоже победа стоит, до лудших времен :)

Береги М20 B)

Автор, забей и гни свою линию :good:

Wanchope написал(а):
ну ты реально пытаешься взять то что те не подсилу пока..надо как то трезво оценивать свои СИЛЫ и ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ..
был у тя Фольксваген Гольф 2..внешни ни убит..довольно интересный ориг салон..поставил бы со временем в него сердце другое и ездил бы не парлися..а ты его продал..
странно все это.....

Вань, с Фольксваген Гольф 2 оказалось много подводных камней... при правильном сходразвале - жрало резину, пол за зиму превратился в намокшую фанеру, и стал тонким, пошел пипец проводке, наступил конец троссам акпп, которых новых в наличии нет, и за полгода на Фольксваген Гольф 2к повлялся один из них, самый нужный мне - один раз, в питере, за 7к, и ушел за час... при разборе салона обнаружились вварки инородных кусков металла в стойки, в задние арки... через дыры в задних арках можно было откинуть спинку заднего сидения, сгнили крепления заднего фартука, он держался на честном слове.
на самом деле я купился на относительно свежую краску, и дерьмантиновый вахспорд. :unknw:

г3 меня высосал. + неособо удачная покраска - хорошо что я его продал, через полгода краска полезла трещинами, лака не осталось. через месяц после продажи у Фольксваген Гольф 3 навернулась коробка.

с семёнами этими я потратил в общей сумме включая пиво и блэкджек со шлюхами - 5кило рублей. на запчасти - 400 рублей за стекло, 800 рублей за канистру антифриза и 500 рублей чурочке, который менял радиатор и вискомуфту. :unknw:
так что затраты на Шарки - у меня минимальные. проблема с ним нарисовалась исключительно политическая. и пока решить её нет возможности. как только появиться - проект двинется дальше, т.к. остались мелочи - обкатать коробку после промывки, перекинуть морду с дорестайла на рестайл, поменять двери и перекинуть мотроник на место л-джета (хотя, по ощущениям лджет "уалит" веселее чем мотрон, но и расход выше)

Назад
Сверху Снизу