Roma B5
Modersrator
походу у алкаша какого нибудь купил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dredlock написал(а):ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня...
Dredlock написал(а):а оба авто уже почти разобраны... есть покупатели на отдельные части, но большую придется выкинуть...
VyacheslaW написал(а):Программа утилизация?
Думаю, что поздавлять тебя не с чем. Одну кое как отремонтировал, взял др. (мечту всей жизни) - прибил ее. Взял еще одну мечту. какие-то мечты тухлые.
Если Фольксваген Гольф 2, то и надо покупать Фольксваген Гольф 2, а не труп. Если акула, то и должна быть акула, а не шпроты с душком. стоимость проекта на восстановление превысит стоимость покупки в 1 000 000 раз. Имхо сосед не сжалился, а съэконмил время на утилизации (c особой циничностью).
все имхо. сорри.
вот это-акула
Vint написал(а):как раз когда это произойдет в 2012 году сделают закон о том что машины старше 20 лет эксплуатировать нельзя
Dredlock написал(а):а оба авто уже почти разобраны... есть покупатели на отдельные части, но большую придется выкинуть...
tihij1969 написал(а):Не пишите херню.
Dredlock написал(а):а вообще, модераторы. закройте и удалите тему нах. достало. хрен чего теперь писать буду.
NTFS написал(а):продай на запчасти. возьми 34ый кузов, его легче собрать, проварить и кататься. И по крайней мере еще выглядит как бмв, а не как японская гомосятина
Aquascutum написал(а):34 кузова в бодром состоянии и на хороших колесах ой как знатно смотряться до сих пор имхо
Dredlock написал(а):то же самое - и вам
лично знаю 4-х владельцев семёрок из е23 клуба. и нет среди них никаких олегархов и владельцев предприятий ... обычные люди, со средним доходом...
главное желание и терпение...
запчастей на е23 навалом, кроме разве что кузовни, но и её найти можно.. m30 ставился как на е23, так и на е34, е32, е28, е30... коробок жопой жуй, подвесок - ещё больше. некоторые проблемы с ништяками типа пневмоподкачки и кондиционеров - но и они есть.
затрат на эти семёны у меня большая часть - на пиво. своих рублей в запчасти я вложил тока 400 рублей на стекло в дверь.
второй экземпляр был куплен как раз соседом за смешные деньги.
единственное чего я не понимаю - если не нравиться - чего гадить в чужую тему то? желание показать себя ахренительно крутыми и разбирающимися? ну так показывайте, а не обсирайте...
ей богу, из за таких и пропадает желание и не хватает терпения. именно поэтому пришлось уйти с Фольксваген Гольф 2клуба.
МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!!!