Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
Dredlock написал(а):
ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня... :(

он наверно твою тему здесь на форуме увидел - и подумал :"вот я дурак, надо самому ТАКУЮ машину восстановить, что же я наделал" :LOL: :LOL: :LOL:

а по теме - раз такой человек оказался - немного "разукомплектуй" ее - ну так, чтобы ездить больше не смогла и стала не нужна ее "хозяину" :LOL: :LOL: :LOL:

а оба авто уже почти разобраны... есть покупатели на отдельные части, но большую придется выкинуть... :(

Dredlock написал(а):
а оба авто уже почти разобраны... есть покупатели на отдельные части, но большую придется выкинуть... :(

вот маладца - и тоже скажи ее у меня угнали :LOL: :LOL: :LOL:

надо было сразу по генералке машину снять с учета и пусть он что хочет там дальше заявляет...

Семерку поднимать нереально дорого. Будь даже экз с приличным кузовом.
Видел как минимум две в спб, хозяева которых были сами себе сервисами и разборками, но обломались на проекте. С коллективного портфолио ххх клуба только Тимуру (не помню ник - у чела) и еще паре человек удавались подобные темы: без бюджета это рыдание.

Если соизмерять хотелки с реальностью, можно взяться хотя б за 28 - там хоть какие-то зч можно нарыть за счет ее большей распространенности (их отдают уже за пиво на ЗЧ), есть маневр с M20 и M30. Но ацкие проблемы с кузовщиной и там. Насколько сложно нарыть кузовню на эту 7er мне даже думать лень.

Сосед, который обещал покупать ЗЧ, КМК просто обманул - покупать нечего, новых нет, бушки - просто нет. Такие обещания хорошо давать.

Удачи, конечно.

читал тему с самого начала, думал к 7ой странице уже пол машины подлатаешь, а тут такое фиаско

VyacheslaW написал(а):
Программа утилизация? :LOL:

Думаю, что поздавлять тебя не с чем. Одну кое как отремонтировал, взял др. (мечту всей жизни) - прибил ее. Взял еще одну мечту. какие-то мечты тухлые.
Если Фольксваген Гольф 2, то и надо покупать Фольксваген Гольф 2, а не труп. Если акула, то и должна быть акула, а не шпроты с душком. стоимость проекта на восстановление превысит стоимость покупки в 1 000 000 раз. Имхо сосед не сжалился, а съэконмил время на утилизации (c особой циничностью). :heat:

все имхо. сорри. :thankyou2:

вот это-акула

181eaed7.jpg

чуть ли не первый пост в теме начинает сбываться.

имхо даже 10 подаренных мертвых акул не хватит чтоб одну собрать.

Продавай что осталось на з/ч пока не поздно.

пи.эс. восстановление раритета серьезный проект и готовится к нему надо серьезно (литература, тематические форумы, рынок з/ч........), а так - из говна говно и получится (тем более у тебя уже опыт есть). :hat:

Закрывай проект и подсчитывай убытки. :hat:

Vint написал(а):
как раз когда это произойдет в 2012 году сделают закон о том что машины старше 20 лет эксплуатировать нельзя :LOL: :LOL:

В Германии запрещена эксплуатация транспортных средств старше 17 лет, поэтому на совершеннолетие дожившие машины отправляются в менее развитые страны. Такой срок эксплуатации идет на металл, из которого сделан кузов. Дальнейшая эксплуатация считается немцами опасной.

Я категорически против хлама на дорогах, особенно российского, на котором чурбанье бомбит :sick:

Dredlock написал(а):

Может, можно что-то собрать и сдать в утиль? С учетом расходов на транспортировку на пиво останется :)

А вообще не расстраивайся! Сколько раз такое было: сначала расстраиваешься, проходит время и оказывается, что "слава Богу пронесло" на самом деле. А кто не совершает ошибок- тот ничего не делает просто!

кто тут пишет про адские проблемы с новыми и б/у запчастями на Е23-28 и т.п. просто никогда этим не занимались, все можно найти и купить и тем кому это нужно так и делают и машины восстанавливают, просто кому то это дано, а кому то нет...

Не пишите херню. С желанием поязвить вы просто не вчитались в написанное.

tihij1969 написал(а):
Не пишите херню.

то же самое - и вам :hat:

лично знаю 4-х владельцев семёрок из е23 клуба. и нет среди них никаких олегархов и владельцев предприятий ... обычные люди, со средним доходом...
главное желание и терпение...
запчастей на е23 навалом, кроме разве что кузовни, но и её найти можно.. m30 ставился как на е23, так и на е34, е32, е28, е30... коробок жопой жуй, подвесок - ещё больше. некоторые проблемы с ништяками типа пневмоподкачки и кондиционеров - но и они есть.

затрат на эти семёны у меня большая часть - на пиво. своих рублей в запчасти я вложил тока 400 рублей на стекло в дверь.

второй экземпляр был куплен как раз соседом за смешные деньги.

единственное чего я не понимаю - если не нравиться - чего гадить в чужую тему то? желание показать себя ахренительно крутыми и разбирающимися? ну так показывайте, а не обсирайте...

ей богу, из за таких и пропадает желание и не хватает терпения. именно поэтому пришлось уйти с Фольксваген Гольф 2клуба.

МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!!!

а вообще, модераторы. закройте и удалите тему нах. достало. хрен чего теперь писать буду.

Dredlock написал(а):
а вообще, модераторы. закройте и удалите тему нах. достало. хрен чего теперь писать буду.

продай на запчасти. возьми 34ый кузов, его легче собрать, проварить и кататься. И по крайней мере еще выглядит как бмв, а не как японская гомосятина

NTFS написал(а):
продай на запчасти. возьми 34ый кузов, его легче собрать, проварить и кататься. И по крайней мере еще выглядит как бмв, а не как японская гомосятина

34 кузова в бодром состоянии и на хороших колесах ой как знатно смотряться до сих пор :love: имхо

Aquascutum написал(а):
34 кузова в бодром состоянии и на хороших колесах ой как знатно смотряться до сих пор :love:   имхо

34-х бодрых не осталось... а оставшиеся - за такие невменяемые суммы идут....
я надеялся на отмену налога, т.к. была на примете е32 с м70 5,4л... причем проверено - расход у неё не сильно больше чем у м30 3,2... :unknw:
а насчёт колёс - почти все они идут на Remotec - это OEM от BBS, и неудивительно что они смотрятся хорошо... кстати, полка у ремотеков тоже нехилая :love:

а вот и акула товарища на этих дисочках

в волгограде стояла 540 в 34 кузове за 170 тысяч, с состоянием требовавшим максимум вложений тысяч так 50, но оно того бы стоило + последний выпуск 95 года на полном фарше и соответственно с широкой мордой!

Dredlock написал(а):
то же самое - и вам :hat:

лично знаю 4-х владельцев семёрок из е23 клуба. и нет среди них никаких олегархов и владельцев предприятий ... обычные люди, со средним доходом...
главное желание и терпение...
запчастей на е23 навалом, кроме разве что кузовни, но и её найти можно.. m30 ставился как на е23, так и на е34, е32, е28, е30... коробок жопой жуй, подвесок - ещё больше. некоторые проблемы с ништяками типа пневмоподкачки и кондиционеров - но и они есть.

затрат на эти семёны у меня большая часть - на пиво. своих рублей в запчасти я вложил тока 400 рублей на стекло в дверь.

второй экземпляр был куплен как раз соседом за смешные деньги.

единственное чего я не понимаю - если не нравиться - чего гадить в чужую тему то? желание показать себя ахренительно крутыми и разбирающимися? ну так показывайте, а не обсирайте...

ей богу, из за таких и пропадает желание и не хватает терпения. именно поэтому пришлось уйти с Фольксваген Гольф 2клуба.

МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!!!

"Хладнокровней, Маня" (с) Не надо нервов.

Да да, возьмите e32 с 5-литровым M70.
Cамое то.
Жду темы. B)

У меня была такая

16 лет назад!!!

800px-BMW_E21_front_20080331.jpg

Назад
Сверху Снизу