Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
autohlam написал(а):
подходящее авто для серийных убийц)))

это ты про пассат Б3 - авто для убийц :LOL: :LOL: :LOL:, да еще и универсал :) :)

:LOL: челюстно-лицевой хирург) а универсал ценю за его багажник :rolleyes: столько добра влазит)))

А мне очень хочется верить, что Акула вновь поплывет...

d.lus написал(а):
А мне очень хочется верить, что Акула вновь поплывет...

пасиб, Жень... я тоже надеюсь...
но временно проект заморожен - появились политические проблемы - предыдущий владелец отозвал доверку, и подал машину в угон, о чем он мне и сообщил... :(

o_O o_O
Это который сосед и отдал ее тебе или она у соседа по доверке?

нет, это вторая, которая темная... а соседская должна была стать ей донором :(

может он тебе ее и не отдавал, а ты сам взял? шучу конечно, а нах он это сделал то?

foks написал(а):
может он тебе ее и не отдавал, а ты сам взял? шучу конечно, а нах он это сделал то?

ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня... :(

Dredlock написал(а):
ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня... :(

мдаааа(((

может, машины - не моё? куплю тогда вылысыпед или мапет... или троллейбус/автобус/трамвай :LOL: :LOL: :LOL:

proskurow написал(а):
страсти-мардасти :unsure:
и вообще по генералке лучше не брать, уже много раз убеждаюсь

единственный плюс, что затраты с моей стороны на обе эти машины составили пару тысяч рублей на пиво, 400 рублей за разбитое стекло пассажирское, и 800 рублей за бутылку антифриза. :LOL:

Dredlock написал(а):

:( :(
Цук.... Но генералка от незнакомого человека - дело весьма стремное. Разумеется, вы обошлись без расписок?

единственный плюс, что затраты с моей стороны на обе эти машины составили пару тысяч рублей на пиво, 400 рублей за разбитое стекло пассажирское, и 800 рублей за бутылку антифриза.

Ну тогда фиг с ним :)
Оно к нему вернется.

Назад
Сверху Снизу