HDD
поражен
Neuss написал(а):Днём руки в крови....
ты где работаешь, кровавых дел мастер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Neuss написал(а):Днём руки в крови....
Neuss написал(а):Днём руки в крови, вечером в масле
proskurow написал(а):Мясник?
Vint написал(а):Я лично двумя руками за чтобы запретили эксплуатацию. И причин тут много на самом деле.
autohlam написал(а):подходящее авто для серийных убийц)))
HDD написал(а):ты где работаешь, кровавых дел мастер?
Neuss написал(а):челюстно-лицевой хирург) ---- столько добра )))
d.lus написал(а):А мне очень хочется верить, что Акула вновь поплывет...
foks написал(а):может он тебе ее и не отдавал, а ты сам взял? шучу конечно, а нах он это сделал то?
Dredlock написал(а):ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня...
proskurow написал(а):страсти-мардасти
и вообще по генералке лучше не брать, уже много раз убеждаюсь
Dredlock написал(а):ниибу... видимо просто так... деньги получил, генералку выписал, я машину забрал - и через месяц - бац.... моча в голову ударила... говорить со мной не хочет по телефону, приежжал - он дверь не открыл, а из за двери пьяным матом послал меня...
единственный плюс, что затраты с моей стороны на обе эти машины составили пару тысяч рублей на пиво, 400 рублей за разбитое стекло пассажирское, и 800 рублей за бутылку антифриза.