Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
kostobay написал(а):
молодца. а как на улице эти пожилые машинки смотрятся! и не стоит отбивать желание творчества у человека. фото "после" выложи. :drinks:

фото "после"будет в разделе продаж автомобилей, когда он сделает так что он вообще ездить перестнет, это не первый его "проект" :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Трахтен, ну проснись ты или протрезвей, это анрил а не машина)))

foks написал(а):
Трахтен, ну проснись ты или протрезвей, это анрил а не машина)))

на сцать все оплачивает сосед.. бугого :LOL: :LOL: :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
на сцать все оплачивает сосед.. бугого :LOL: :LOL: :LOL:

да сосед тож наверное думает что другой сосед оплачивает :LOL: :LOL:

злые вы=/

Dredlock написал(а):

тебе глаза открывают, послушай и поверь, купи восьмерку или девятку что бы она просто ездила

proskurow написал(а):
Че напали на человека, нибось завидуете??? :LOL:

ага, всегда мечтал о такой :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: я бы себе девятку взял на время поездить

foks написал(а):
я бы себе девятку взял на время поездить

другу на той неделе взяли ВАЗ 2108 2001 года, покрашен цветом от мерса, 15 колеса прома! и всего то за 65 000 р ))) отличный вариант

а акула то наверно примерно столько и стоит ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5082333.html

до идеала 300 000 р :LOL:

прикольная, разноцветная или это хамелеон?

это специальная двухцветная расскраска, так сказать эксклюзив

куплены запчастюльки (радиатор, трубки охлаждения, ввпровода, крыльчатка с муфтой) на неделе буду ставить... :rolleyes:

Dredlock написал(а):
куплены запчастюльки (радиатор, трубки охлаждения, ввпровода, крыльчатка с муфтой) на неделе буду ставить... :rolleyes:

до Григорьчикова сделаешь?

VyacheslaW написал(а):
до Григорьчикова сделаешь?

постараюсь) но в григорчиково я поеду, если свой др отмечать не буду, и то, если поеду - то хочу поехать овощем :LOL: :LOL: :LOL:

Dredlock написал(а):
постараюсь) но в григорчиково я поеду, если свой др отмечать не буду, и то, если поеду - то хочу поехать овощем :LOL: :LOL: :LOL:

правильно, смысл ее от туда на тросу тащить :LOL:

Italianec написал(а):

во во, зато если тащить ее на жесткой сцепке, то ему можно сидеть сзади и бухать всю дорогу :LOL: :LOL:

вот понять не могу че вам неймется? хочется человеку секаса, пусть делает. Вы же все уже сказали ранее, ну нафига повторять. :hat:

Илюха удачи!!!

Шаляй Валяй написал(а):
вот понять не могу че вам неймется? хочется человеку секаса, пусть делает. Вы же все уже сказали ранее, ну нафига повторять. :hat:

Илюха удачи!!!

да надо ему просто глаза открыть, он сам себе врет что сделает, но ничего не выйдет, надо просто было купить восьмерку или девятку и спокойно поездить пока не под собрал денег что бы купить нормальную машину, зачем вкладывать деньги вот в это??

У каждого своя логика и своя целесообразность. Я с тобой согласен, что будь я на его месте, купил бы зубило. Но я не на его месте, а он не на нашем, у него свое виденье ситуации...

в общем, проект движется... в процессе отладки и сборки было обнаружено, что тачка валит. если не 200, то 150 баварских скакунов внутри осталось... на скорости около 100, в кикдауне сносит жёпу, и свистит резина)))
правда, обнаружилась трещина в блоке - пионеры-разгвоздяи разморозили блок этой зимой... :(
но уже найден донор, на след неделе забираю его - и снова прячусь в гаражном кооперативе))) а весело и забавно крутить гайки и играть в такой лего-техникс)))
набираюсь экспы, вот, левелап сегодня - и я уже умею менять радиатор и подвеску с тормозами)) на след неделе в планах - двери, бак и замена косы подкапотной... B) :drinks:

выброси ты ее, зачем оно тебе надо? пипец, вот не ужели нет в жизни ничего более приятного и интересного чем ковырять непонятно что вечерами в гараже?

Назад
Сверху Снизу