Sharky 83` BMW 732i

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 19К
Dredlock написал(а):
да да да, я пидарас, а все остальные - дартаньяны... =/

а двиг M30B32 (200л.с. и 240Нм момент)

ты просто говно начал собирать и с каждым разом все хуже - остановись))) ты гольфа то полуживого сделать не смог а этот труп уж подавно, купи ты себе жигули они более менее свежие будут и живые. этой машине не радоваться а плакать надо, мы тебе не со зла же пишем.

VyacheslaW написал(а):
Свежепокрашеная "сказочка" с "Подробности по телефону" за не много не мало - 10 тыс грина...
Через год облезет, и будет то же самое :LOL:
Хозяин грэбов наелся, наверное.

Автору:
Илюха... Ну, поразвлекайся, конечно. Дай Бог тебе терпения...
Только вот для такого дела нужно как минимум или много денег, или много рук + много времени + своя мастерская... :(
Всё остальное - по телефону сказала вчера...
В любом случае - это твоё решение. а друзья нужны для того, чтобы поддерживать и радоваться твоему счастью...
Если она доставит тебе хоть немного радости - пусть его, будет... :drinks:

Dredlock написал(а):
да да да, я пидарас, а все остальные - дартаньяны... =/

а двиг M30B32 (200л.с. и 240Нм момент)

это у нее на заволде столько было при выпуске.. сколько из них осталось ? цены на ЗЧ узнавал или еще не в курсе?

ното что с каждым разов авто все "прекольнее" это факт :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
это у нее на заволде столько было при выпуске.. сколько из них осталось ? цены на ЗЧ узнавал или еще не в курсе?

ното что с каждым разов авто все "прекольнее" это факт :LOL:

из того табуна там половина сдохла уже давно а половина нереально болеет и тоже сдохнет

foks написал(а):
из того табуна там половина сдохла уже давно а половина нереально болеет и тоже сдохнет

трахтенберг жжот не падецки с каждым разом :LOL: :LOL: :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
трахтенберг жжот не падецки с каждым разом :LOL: :LOL: :LOL:

а в следующий раз возьмет уже ту которую сдали таки в утиль без мотора и стекл.

foks написал(а):
а в следующий раз возьмет уже ту которую сдали таки в утиль без мотора и стекл.

хочется узнать дальнейшую судьбу бугого-машины :)

EVGEN8080 написал(а):
хочется узнать дальнейшую судьбу бугого-машины :)

да так же как и прошлая, она развалится как ей и положено а он сделать не сможет, да и делать такую - абсурд

кстаит а куда делся Фольксваген Гольф 2

Сделать можно любую и эту тоже. Батя у меня с того света вытащил 530-ю своими руками. Но МАМА РОДНАЯ сколько это вышло в деньгах СИПЕЦ МОИ ЩЩИ! Порой сижу и думаю, ну нах, никогда в жизни не возьмусь, лучше помру и похоронят меня в одной могиле с моим гольфом.
А так фигли, решился делай конечно, машина то конфетко когда исправна, жарит дай боже! Но готовь лопатник к расплате за этот кайф.

лично я бы из нее конфетку сделал только при одном условии)))) если первая буква в этом номере будет Е :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Автар купи мерена глазастого за 300 тыр - дешевле будет!

не сцы чувак при наличии прямых рук, времени, желания и определенного количества денег все решается... тем более ты с масквы, у вас там все проще... вобщем учи матчасть, бэмэвэ это конструктор для взрослых

у меня было в разы хуже

5208e2168d77.jpg

так стало

меня цены на запцацки не волнуют ниразу - запчасти будет покупать сосед. мы так условились. с него запчасти - с меня сервис. а то и всё с него. с меня в ближайшее время - поиск запчастей (радиатор, крыльчатка и вязкостная муфта вентилятора), ТО и страховка. всё остальное оплачивает сосед.
единственное - если делать внешку - то там в пополаме. если результат меня обрадует - я выкупаю у него машину за смешные деньги.
машина эта - самолёт. в ней работает ВСЁ, что в ней только есть. автомат без намёков на умирание, задний мост восстановлен полгода назад, двигатель перебирался год назад, электрика перекладывалась год назад.
у неё даже климат работает!!!!! :)
два самых глобальных косяка которые в ней есть - это гнилая корма, и заржавевший водятловский ЭСП.
косяки поменьше - разноцветность, дырка в боковой поддержке водятловского сидалища, отсутствие замка зажигания, плохо закрывающийся багажник.

молодца. а как на улице эти пожилые машинки смотрятся! и не стоит отбивать желание творчества у человека. фото "после" выложи. :drinks:

Назад
Сверху Снизу