ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 498
- Авто
- -
Ты в Кустанай за ней поедешь?Нашел такой вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в Кустанай за ней поедешь?Нашел такой вариант
Оригинальная катушка ВАГ продаётся у представителя VW.Интересно что оригиналная катушка VAG. Там тоже CL001
Оригинальная катушка ВАГ продаётся у представителя VW.
И она телефункен.Оригинальная катушка ВАГ продаётся у представителя VW.
До сих пор? Я думаю что ВАГ уже каким-нибудь барахлом приторговывает.И она телефункен.
Что не решение?Это не решение.
Опять же 0529.3734 продаётся в любом ларьке...Я бы брал бреми, беру, хюко и т.п. Но это недёшево.
Есть и такой вариант: В катушках сгорает в основном коммутатор. Можно накупить пол-ведра китайских коммутаторов, поставить их вместо сгоревших и возить с собой подменную катушку.
Да я про реальный оригинал, у меня кстати такая катушка есть, но маслянная от 2108 лучше, уж точно не потрескается и шить не начнёт.До сих пор? Я думаю что ВАГ уже каким-нибудь барахлом приторговывает.
Это не решение.
Здесь на форуме есть всё. Но надо читать.Я в итниернете видел такой вариант, попадался.
Если уже так решу сделать, можно перенести коммутатар в салон. К БРП. Можно так сделать?
Да, у подавляющего большинства так и сделано. НЕТ!И что действительно работает. И с углом зажигания нет проблем?
Post automatically merged:
Я в итниернете видел такой вариант, попадался. Но там писали что работает некорректно как то....
Post automatically merged:
Я в итниернете видел такой вариант, попадался. Но там писали что работает некорректно как то....
Кроме первого поста ничего не читать!!!
Не покупай, IMHO, выброшенные деньги. У меня такой типа оригинал проработал ровно неделю. Но, возможно, это из за того, что я с источником проблемы не разобрался к этому моменту еще. А после этого - разобрался, и с тех пор у меня уже два или больше года ездит катуха хрен-пойми-чья, не помню, но точно не бренд, на которой напрочь отгорел минус на разъёме (отгорел, пока проблема имела место быть, но я её не выкинул, оказалось - вполне себе живая). Роль минуса выполняет косичка.Доставка раз в неднлю. В понедельник.
Интересно что оригиналная катушка VAG. Там тоже CL001 (то есть та же TESLA) и стоит так же. На мой взгляд приемлимо.
Конечно если это действительно качественная катушка...
Ну, как нет... Как раз один - постоянный, другой - с 15-й шины, должны быть... Надо схему посмотреть, но, по логике, по другому быть не должно, как иначе память поддерживается при отключенном зажигании, где все адаптации прописаны?Коли, катуха у тебя не греется, видимо, оба плюса на ЭБУ приходят? Но, я бы проверил, на всякий....
Что за обо плюса поясните? Кстати постоянного плюса с акб на эбу нет так?!