dnepr11
Постоянный участник
Stranger21 написал(а):моя история оказалась полной правдой ) ... и спалили они выходной ключ мотортетсером, и почему там произошло расказал ..)))
Уважаемый !!! Я с вами сполностью солидарен, машина какая-то плавная и вялая стала, даже об этом с отцом говорил. Но он меня отговорил что всему этому (плавности) хвала новой передней подушке двигателя ,ибо не заметно рывком движка. Хз, мастера сказали что машинка пару дней будет подстраиваться под все датчики и будет немного чехлить или тупить, заверяли что все будет отлично поскольку для коробки автомат надо ещё отдельный блок управления коробкой, а так прошивки и всё остальное идентичное. А в реале так и есть она не такая резкая как раньше. Но увы уже прошел строк 3 дня и я не могу вернуть ЭБУ который взял на разборке, можно было поехать и в течении3х дней поменять на другой, возможно нашли бы с механики. А родной блок ЭБУ, я уже не могу забрать поскольку в том СТО где я делал всё мастера работают по вахтам, тоисть они только через 2 недели приедут. Короче говоря ХЗ Плохо что мне Вас сразу с вашим советом Бог не послал!!!