MAC-KZ
Просто заглянул
У меня следующая проблема - моя машинка много кушает..... не давно засек расход. залил 20 литров и сбросил счётчик на 0 когда пришло время следующей заправки, посмотрел показания и ужаснулся!!!!!!!!! 100км (Заправлялся когда стрелка была на первом делении красной зоны. Следующая заправка была аналогична)
я согласен что на автомате кушает больше, но не столько же!!!!!!!! Вчера поехал на компьютерную диагностику! Проверка не выявила ни одной неисправности!
Сказали что все хорошо! не одной ошибки не обнаружено! Проверяли на какой то бошевской программулине установленной на ноутбуке через какой то девайс с разъемом. Думал накрылась лямбда, но там мне сказали что она исправна, показания показали 1 (я так и не очень понял что это значит) это в пределах нормы - сказал мне спец.
я не гоняю, максимальная скорость 60-70 км/ч. свечки я поменял. Машинка стала по резвее. Посоветуйте что мне делать? Может все таки лямбда? может как вариант она просто не правильно работает?
я согласен что на автомате кушает больше, но не столько же!!!!!!!! Вчера поехал на компьютерную диагностику! Проверка не выявила ни одной неисправности!

(да и еще - фильтра новые, форсунки новые, топливная магистраль в порядке, машина не перегреваеться, вожу агресивно или потихоньку (зависит от настроения), а вообще раньше расход был по городу -10 - 10.5 л ).

Рассказываю результаты проделанной мною работы!