WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 417
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Автор будет работать когда-нибудь или только клаве сиськи мять ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вторая половинка вкладыша коленвала подпихивается отвёрткой с беззамковой стороны (можно помочь, вращая колено). Потом появившаяся часть (с замком) пальцем (или той же отвёрткой) прижимается к колену, колено проворачивается ещё, и так пока весь вкладыш не выйдет. Назад- такжереально ли как-то изловчиться и поменять вторую шейку ? Без снятия кв.
Ну до Корпа ещё страниц 50!Это круче гаража Корпа![]()
Да, вторая половинка вкладыша коленвала подпихивается отвёрткой с беззамковой стороны (можно помочь, вращая колено). Потом появившаяся часть (с замком) пальцем (или той же отвёрткой) прижимается к колену, колено проворачивается ещё, и так пока весь вкладыш не выйдет. Назад- также
На холостых нет.на 5000 моглоГоспода, вот такое состояние сетки маслоприемника могло создавать проблемы с давлением масла на высоких оборотах (4-5 тысяч) и на холостых
Вот я и решил пока назначить виновным маслоприемник.На холостых нет.на 5000 могло
С чего оно вдруг потайным стало, и когда?!..Еще хотел спросить - не помню где, но читал, что есть потайное отверстие в ГБЦ для замера давления отдельно в ней. Никто не знает, где это место ?
Думаю, сейчас важнее ставить вопрос не "российское/импортное", а " подделка/ не подделка"... хают российское масло...
Благодарю, мистер Фил ... Недаром Фил в переводе с английского "чувствовать" )) Вот если Вы мне еще и сообщите, какое давление должно быть именно в голове, будет вообще шикарно. Туда же позднее всего масло доходит, я так понимаю, чуть меньше должно быть, путь масла более длинный.С чего оно вдруг потайным стало, и когда?!..
Номер 8 на панели: Автозапчасти SKODA - электронный каталог запчастей
У меня в дизеле 0,4 где-то на горячую было. Датчик в этом "гнезде" стоИт 0,25.Думаю, сейчас важнее ставить вопрос не "российское/импортное", а " подделка/ не подделка"
Наши моторы в основном восходят к 80-м годам, турбин нет, форсировка невысокая, я лью все подряд, лишь бы 10W40, американский класс не ниже SG и не подделка. Ну и перефразирую известное высказывание ... Самое лучшее масло - вовремя замененное масло. Вовремя - не более 8000 км.
Благодарю, мистер Фил ... Недаром Фил в переводе с английского "чувствовать" )) Вот если Вы мне еще и сообщите, какое давление должно быть именно в голове, будет вообще шикарно. Туда же позднее всего масло доходит, я так понимаю, чуть меньше должно быть, путь масла более длинный.
Меня особенно волнует давление именно в голове, т.к. голова уже пострадала от масляного голодания.
ЕСли не висит как кишкА,то можно и поездить.катастрофы не будетЦепь с трудом надевается на зубчатое колесо, и без этого натяжителя натягивается сильнее чем цепь на велосипеде
Может этот кусок успокоитель называется,а не натяжитель.Кто сломал мотор, не понял ?
У меня отломался кусок пластмассы, называется натяжитель цепи масляного насоса. Каких-то серьёзных натягивающих функций у него нет.
Выскажете, пожалуйста, компетентное соображение, если оно у вас есть.
Я пока вижу следующее:
Цепь с трудом надевается на зубчатое колесо, и без этого натяжителя натягивается сильнее чем цепь на велосипеде.
Ни в одном мануале нет информации, как его менять )
Скорость вращения высокая... Цепь-то не только как кишка не висит, она вообще никак не провисает. Я и снимал, о одевал насос без снятия звёздочки, и он с трудом становился после некоторых шевелений.ЕСли не висит как кишкА,то можно и поездить.катастрофы не будет
У вас стоит он на двигателе ?успокоитель