Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же будет от этих осколков,из задницы вылезут ?...Я больше боюсь за тех, кто с ним ездит... сломается и в масло попадут осколки. У меня аж 3 осколка образовалось.
Срань, которая на маслоприемнике, наверняка есть и на плунжере редукционного клапана. Нужно обслужить-зачиститьВот я и решил пока назначить виновным маслоприемник.
Насос буду ставить назад.
Тоже так думаю, причем насчёт качества сомнений большеЯ думаю что всё дело в масле или в его сроках замены,
Сделано. Карбклинером. Брызгал обильно во все 3 дырки - 2 которые сбоку, и туда, где шарик (после разбора насоса). Шарик давил шариковой ручкой, той стороной, где мягкая пластмасса (резьбовой колпачок). Черноты вылилось немало.Срань, которая на маслоприемнике, наверняка есть и на плунжере редукционного клапана. Нужно обслужить-зачистить
Именно поэтому эта пластмасска называется "успокоитель"основная функция этой пласстмасски - не натяжение. На натяжение у нее силенок не хватит. А предотвращение колебаний цепи, ее ускоренного износа и шума.
Я бы разобрал...Брызгал обильно во все 3 дырки - 2 которые сбоку, и туда, где шарик (после разбора насоса). Шарик давил шариковой ручкой, той стороной, где мягкая пластмасса (резьбовой колпачок). Черноты вылилось немало.
Там космического нет же ничего, все просто довольно.Разобрать то можно, но есть риск потом не собрать, во всяком случае в прежнем (заводским) качестве исполнения.
Больше похоже на потёртости от транспортировки в пачке. Да и даже если их и ставили- износа на фото не вижу
Это ж спинка, не рабочая пов-тьТакая поверхность разве должна быть у нового вкладыша ?
Так они и есть новые.эти царапки фигня.сняли и продают как новые
Ты знаешь как поле прокрутки они выглядят? НЕ болтайте ерундой....
Эти все в продольных царапинках. Будто поставили на убитый коленвал и покрутили на сухую.