смарт
Оракул
- Реакции
- 501
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
Minik написал(а):Видимо никому не нужны наклейки
Точно, никому...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Minik написал(а):Видимо никому не нужны наклейки
dimansky1611 написал(а):Смарт, писал тебе в пн. в личку по поводу вн. наклейкиты не ответил, повторяюсь мне нужна наклейка
ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???
dimansky1611 написал(а):Смарт, спасибо за наклейку! В выходные буду клеить
Bokr написал(а):у меня внутреннюю наверно не видно будет - заднее стекло затонированно наглухо. а наружная осыпается. чего делать?
yrok написал(а):Может кто встречался с такой проблемой: когда большая влажность иль сильный мороз машинка заводится отлично НО если она спокойно не прогреется до 70 градусов и начинаешь ехать, то обороты на ХХ начинают прыгать(падать), в мороз как обороты плавают так и глохнет если не разгазуешь.
Даж когда спокойно стоит прогревается то в районе температур 60-70 обороты плавают.
ездил неск. ра на диагностику, с эл.оборудованием как сказали нет проблем, так подрегулируют обороты, несколько дней все норм потом таж история. пробывал менял датчик температуры, который идет к мозгам, менялся датчиками на воздушнике(не помню как его там)....короче бестолку советов много а толку...
Bokr написал(а):у меня внутреннюю наверно не видно будет - заднее стекло затонированно наглухо. а наружная осыпается. чего делать?
смарт написал(а):
yrok написал(а):Привет!
Спасибо за ссылку а то надоело гадать на счет: че за хрень творится с машиной...
Ptz_Cowboy написал(а):смарт, понятно.... лучше я тогда без неё!