В сырую погоду авто тупит и дергается

• Автор темы КАРЕЛ
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 16К
Смарт, писал тебе в пн. в личку по поводу вн. наклейкиты не ответил, повторяюсь мне нужна наклейка

dimansky1611 написал(а):
Смарт, писал тебе в пн. в личку по поводу вн. наклейкиты не ответил, повторяюсь мне нужна наклейка

dimansky1611 go to ls! :ok:
ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???

Посоветовали диагноста в Мегамоторс (не доезжая Автолайна направо) зовут Радислав. Говорят: гуру в моновпрысках. Кто что-нибудь слышал?

Смарт, спасибо за наклейку! :thankyou2: В выходные буду клеить :yahoo:

у меня внутреннюю наверно не видно будет - заднее стекло затонированно наглухо. а наружная осыпается. чего делать?

Bokr написал(а):
у меня внутреннюю наверно не видно будет - заднее стекло затонированно наглухо. а наружная осыпается. чего делать?

наклеить и затонировать снаружи :lol2:

Может кто встречался с такой проблемой: когда большая влажность иль сильный мороз машинка заводится отлично НО если она спокойно не прогреется до 70 градусов и начинаешь ехать, то обороты на ХХ начинают прыгать(падать), в мороз как обороты плавают так и глохнет если не разгазуешь.
Даж когда спокойно стоит прогревается то в районе температур 60-70 обороты плавают.
ездил неск. ра на диагностику, с эл.оборудованием как сказали нет проблем, так подрегулируют обороты, несколько дней все норм потом таж история. пробывал менял датчик температуры, который идет к мозгам, менялся датчиками на воздушнике(не помню как его там)....короче бестолку советов много а толку...

yrok написал(а):
Может кто встречался с такой проблемой: когда большая влажность иль сильный мороз машинка заводится отлично НО если она спокойно не прогреется до 70 градусов и начинаешь ехать, то обороты на ХХ начинают прыгать(падать), в мороз как обороты плавают так и глохнет если не разгазуешь.
  Даж когда спокойно стоит прогревается то в районе температур 60-70 обороты плавают.
  ездил неск. ра на диагностику, с эл.оборудованием как сказали нет проблем, так подрегулируют обороты, несколько дней все норм потом таж история. пробывал менял датчик температуры, который идет к мозгам, менялся датчиками на воздушнике(не помню как его там)....короче бестолку советов много а толку...

В нашем полку прибыло!
Привет! :thankyou2:
Читай тут!

Bokr написал(а):

Сначала попробуй... :ph34r:

смарт написал(а):
В нашем полку прибыло!
Привет! :thankyou2: 
Читай тут!

Привет!
Спасибо за ссылку а то надоело гадать на счет: че за хрень творится с машиной... :drive:

yrok написал(а):
Привет!
Спасибо за ссылку а то надоело гадать на счет: че за хрень творится с машиной... :drive:

вообще тут на сайте оооочень много полезной информации. пользуйся поиском.
:good:

Народ, кто нибудь видел у нас в продаже эмулятор иммобилайзера?

Опа, вот и я тут напишу!!! :dance2:
Еле нашел эту тему... сменил авто, готов общаться :rally:

Здорово! Я тоже не знаю что наша тема здесь делает. Была во встречах, потом в болталке, теперь здесь :unknw:
Поздравляю с обновой :thumbsup2:
по поводу аватары. файл должен быть gif .jpeg .jpg .png И размер 80 на 80 пикселей. Я долго в паинте резал :rolleyes: потом заливаешь этот файл на какой нибудь сервер где есть фотоаьбомы( я на своей почте на рамблере, создал альбом и залил туда обрезаную картинку) Кликаешь правой кнопкой по ней>копировать ссылку на изображение. Вставляешь ссылку в окне настройки аваторы, жмешь ОК. К сожалению с компа аватору не закачать :( она должна быть где-нибудь на просторах инета ;) Если все сделал и не устанавливается, то либо разрешение не то, либо размер. Удачи! :heat:

смарт, понятно.... лучше я тогда без неё! :LOL:

Ptz_Cowboy написал(а):
смарт, понятно.... лучше я тогда без неё! :LOL:

Ptz_Cowboy? просто найди на просторах инета понравившуюся картинку скопируй ее адрес и все! :unknw:

Блин, чего-то стремно трещать в теме "Электрооборудование"!!! :unsure:
Нельзя перекинь-то куда-нить поприкольнее!!! :LOL:

Парни, кто знает, есть у нас в городе ВагКом где-нибудь, кроме дилера?

Назад
Сверху Снизу