В сырую погоду авто тупит и дергается

• Автор темы КАРЕЛ
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 16К
Видимо никому не нужны наклейки

Minik написал(а):
Видимо никому не нужны наклейки

Я свою еще не успел испортить :blum:. Если что, может еще понадобится. :confused:
Minik, ты рейку не смотрел? Если она есть, можешь ее сфотать и сюда залить? :confused:

Если не хочешь испортить, то звякни, подъеду, наклею.

в дождь не приклеется наверно. а гаража у мя нетю.

у мя опять история приключилась! в гараже у знакомого, в четверг менял сальник левого привода. при снятии старого вывалилось конусное кольцо(синхронизатор) разломанное на 3 части. пришлось оставить машину на ночь и в пятницу с утра пойти на поиски кольца. за весь день обошел и обзвонил почти все магазины и разборки. попрошайничал в автомастерских. нигде нет.
заказал в востоке. будет в среду.
машина очень нужна. по этому пока вставил старое. на силикон. и аккуратно зажал. т.к. кольцо конусное то думаю его нормально прижимает и оно не вывалится. а если вывалится в коробку то. ... не хочется думать о плохом!!! осталось 3 дня со страхом кататься. эх!
вывод- БЕРЕГИТЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ!!!! в продаже их нет!!!!

Minik написал(а):
Если не хочешь испортить, то звякни, подъеду, наклею.

сначала сам хочу попробовать :blum: просто опять занят поуши! :heat: все выходные с впрыском проковырялся....
Minik, рейку не смотрел? :confused:
Bokr, все нас пугаешь? :tease: :scare2: o_O :biggrin:

По поводу рейки...Гараж с батей на двоих, он наводил там марафет и выкинул все ненужные части...в том числе и рейку. Так что сооррри....

А по поводу наклеек, то клеются они вообще при любой погоде и даже на грязное стекло. (из собственного опыта)

Сегодня случилось чудо. я нашёл рейку! так что СМАРТ, звони и забирай

Вопрос ко всем, короче у меня проблемка, нужны передние брызговики, а то зима скоро, и как то не хорошо без них, так что хочу купить у кого есть, желательно именно только для Фольксваген Гольфа, универсальные не хочу!

Minik написал(а):
Вопрос ко всем, короче у меня проблемка, нужны передние брызговики, а то зима скоро, и как то не хорошо без них, так что хочу купить у кого есть, желательно именно только для Фольксваген Гольфа, универсальные не хочу!

Попробуй позвонить на разборку в Заозерье, у них что-то гольфообразное кажись стояло три недели назад.

Телефон 789584.

спасибо, но я бы не стал сюда писать не позвонив по разборкам.

Minik написал(а):
ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???

Дешевле самому адаптер 500 р. и комп

смарт написал(а):
Теперь и я обклееный! Ура!!! :yahoo: Спасибо Minik!

:drive:

Вчера поехал на мойку, ту что у Сигмы, автоматическую. Детям показать. Все хорошо, но наклейку СМЫЛО!!! :girlcray:

Вообще-то, по-хорошему, изнутри клеить нужно

Значит так. Кому нужны наклейки, такие

RZuQpbyU3T.jpg

наружние, пишем Minik в личку. Внутренние, пишем мне. Раздача БЕСПЛАТНО!!!

Фига се, сколько петрозаводских!
Лучших электриков, особенно по немцам, чем Кустов и Журавлёв, не знаю. Они сейчас в СТК трудятся. Правда трудновато от них добиться желания поработать бывает, зато делают, то, что никто в городе не может.

Назад
Сверху Снизу