vitalik12
Завсегдатай
Bokr написал(а):сегодня днем выглядываю в окно и впадаю в ступор!!! стоит моя машинка с опущеными до упора стеклами!!! рванул к ней. сажусь. закрываю стекла (эл.подъемники). вроде все нормально. покурил. закрыв машину и все проверив, иду домой. Через 40мин снова смотрю в окно. минуты на 3 я завис. пребывал в ах.е!!! стекла опять открыты!!! бегу. сажусь. хочу закрыть. ни как!!!! кнопки на открывание работают а на закрывание нет!!! я в шоке. но это не все!!!! тут начинается кардебалет ЦЗ!!! двери с интервалом в пол минуты начинают открываться и закрываться!!! и вот бл..ь картина маслом!!! как фильм ужасов! сижу в шоке. на грани психического расстроиства. кнопки замков скачут. окна открыты. идет дождь. в окнах дома довольные морды соседей! пипец!!!!!! и начинает темнеть!!!!
Бери ключ и в обоих передних дверях шевели замки открыть,закрыть что бы легко работали,скорее всего какая то личинка подклинивает и дает команду на блок комфорт,в проводке я думаю не чего не найдеш ,если глюк останется попробуй отключи сначало один разъем двери посмотри,потом другои так вычеслиш в какой двери косяк