Minik
Постоянный участник
Прикольно, а я у знакомого купил 4 диска за 1000 р. до сих пор в гараже лежат, ждут того момента, когда мне надоест на литье ездить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Minik написал(а):Прикольно, а я у знакомого купил 4 диска за 1000 р. до сих пор в гараже лежат, ждут того момента, когда мне надоест на литье ездить
Fritz написал(а):Про первый (Kia Motors) согласен, а по второму (VW который Дойче Моторс) вопросы.
Почему развод на бабки? Они мне запчасти оригинал привезли дешевле, чем во всех магазинах подобного профиля по городу.
В частности, колесные диски, детали от привода переключения передач, колпаки колесных дисков, еще всякую мелочевку.
Или на ремонт у них другие подходы? А то у меня КПП шумит (подшипники валов), хочу ближе к весне сдать им на восстановление.
Другим отдавать боязно, самому лезть - тоже. Если есть мастера на примете - порекомендуйте, а то шумит, беспокоюсь.
Кстати о сервисах - не стоит ездить в К-Моторс, которые Шкодами торгуют. Товарищ три раза ездил, ему в каждый забывали вернуть на место всякую мелочевку.
Просто теряли. В один раз защитный колпак на свечу, в другой щиток какой-то. Мелочь, а неприятно. Опять же, об отношении к работе и клиенту говорит.
Bokr написал(а):кстати! лямбду от зубила поставил. уже пол года работает.
Fritz написал(а):Запчасти естественно оригинальные, неоригинальных у них ведь и не должно быть, не так ли?
Ну, например колесный диск оригинальный (KFZ по-моему) мне обошелся в 1700,
тогда как в прочих конторах мне предлагали по цене от 2200 совершенно разных производителей.
500 рублей с диска на дороге не валяются.
Что касаемо К-Моторс - за что купил, за то продаю. А вообще лучший сервис - это свои руки
Главная задача любого сервиса - заработать деньги! Остальное - опции, имхо!
Bokr написал(а):2500 ?????!!!!!!!!!
от зубила 870р. и 30 мин на перепайку.
ставил оригинал - умерла за 2 месяца!!!
Minik написал(а):ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???
автосервис СТЕНД ездил на Ригачина, гаражи автоколонны 1124 от ликерки к озеру, но они собирались переезжать на Перевалку. Хозяин - Кисилев Олег Эдуардович, тел. был 26-38-84, 73-44-66. Офис у них в здании Пенсионного фонда напротив автовокзала подъезд слева, второй или третий этаж кабинет не помню. Диагностика всех датчиков обошлась в 400 руб. Я у них еще поменял задние сайленбоки и передние стойки, детали привозили они сами из Питера. Недешево, но претензий по работам не имею.
Bokr написал(а):а де мне наклейку взять??? тоже хочу в ваш клуб!!!
в 5 поселке. не помню как магазин называется