В сырую погоду авто тупит и дергается

• Автор темы КАРЕЛ
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 16К
Прикольно, а я у знакомого купил 4 диска за 1000 р. до сих пор в гараже лежат, ждут того момента, когда мне надоест на литье ездить

Minik написал(а):
Прикольно, а я у знакомого купил 4 диска за 1000 р. до сих пор в гараже лежат, ждут того момента, когда мне надоест на литье ездить

будешь выбрасывать? :lol2:
Minik, приношу свои извинения что не позвонил. времени нет встреттиться. а сейчас сижу дома с температурой :sick:
обязательно позвоню ;)

Fritz написал(а):
Про первый (Kia Motors) согласен, а по второму (VW который Дойче Моторс) вопросы.

Почему развод на бабки? Они мне запчасти оригинал привезли дешевле, чем во всех магазинах подобного профиля по городу.
В частности, колесные диски, детали от привода переключения передач, колпаки колесных дисков, еще всякую мелочевку.

Или на ремонт у них другие подходы? А то у меня КПП шумит (подшипники валов), хочу ближе к весне сдать им на восстановление.
Другим отдавать боязно, самому лезть - тоже. Если есть мастера на примете - порекомендуйте, а то шумит, беспокоюсь.

Кстати о сервисах - не стоит ездить в К-Моторс, которые Шкодами торгуют. Товарищ три раза ездил, ему в каждый забывали вернуть на место всякую мелочевку.
Просто теряли. В один раз защитный колпак на свечу, в другой щиток какой-то. Мелочь, а неприятно. Опять же, об отношении к работе и клиенту говорит.

я по поводу диагностики только.

Bokr написал(а):
кстати! лямбду от зубила поставил. уже пол года работает.

а у меня от мицубиси :lol2:
денег не было на новую. у знакомого валялась. только провода других цветов. ввел в поисковике все что на лямбде было написано менявыкинуло на мицубиси форум. там и нашел распайку проводов. думал временно, а оказалось...
видел в авто ките лямбду от нашемарки 2500 o_O в сто дорог для В3 1000...

2500 ?????!!!!!!!!! o_O :wacko:
от зубила 870р. и 30 мин на перепайку.
ставил оригинал - умерла за 2 месяца!!!

Fritz написал(а):
Запчасти естественно оригинальные, неоригинальных у них ведь и не должно быть, не так ли?

Ну, например колесный диск оригинальный (KFZ по-моему) мне обошелся в 1700,
тогда как в прочих конторах мне предлагали по цене от 2200 совершенно разных производителей.
500 рублей с диска на дороге не валяются.

Что касаемо К-Моторс - за что купил, за то продаю. А вообще лучший сервис - это свои руки :dance2:
Главная задача любого сервиса - заработать деньги! Остальное - опции, имхо!

По зап.частям могу посоветовать толкового человека работает на результат и цены радуют,колпак 800 рэ на G4,что касается шкодовского центра согласен косячат,вот только для себя найти диагностику tdi проблема ,только wv центр,а по теме что то не так давно читал про чудо тряпичную изоленту типа перемотали старые скрутки из из синтетической изоленты в тряпичную и все заработало не ваш случай?Но даже если и не ваш и вы все так же перемотали то думаю что не на долго ведь причину вы не нашли ,а скорее всего где то что то шевельнули в момент перемотки жгутов ,надо просмотреть все сопли(скрутки)ведь не просто так кто то до вас там рылся и изолировал синтетикой ,в первую очередь удалить скруки и зачишать провод до максимально здоровой жилы и сделать вставку желательно пропаять,осмотреть на предмет потрескивания изоляцию провода, если есть то вырезать больной кусок провода,внимание массовым проводам из за одного такого провода с хреновым контаком может глючить несколько устройств ,все разьемы обработать WD 40,и только после этого если потребуется ехать на диагностику тем более если неисправность проявляется при определенных условиях,в вашем случае осматривайте внимательно провода в районе приводного ремня он очень хорошо разбрызгивает воду,и поднеми пластмассу под дворниками там стоят так называемые мозги посмотри что там как вариант

Уррраааа....кунил себе защиту двигателя....
А по поводу колёс, дак хз. что то мне не охото с на обычных ездить....просто само по себе....купит для того что бы "если что"

Вчера поменял моторчик заднего дворника....

Bokr, не могу найти лямбду от таза за 900 :( Где покупал?!

ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???

Minik написал(а):
ребята, подскажите, где продиагностировать мотор???

КАРЕЛ писал
автосервис СТЕНД ездил на Ригачина, гаражи автоколонны 1124 от ликерки к озеру, но они собирались переезжать на Перевалку. Хозяин - Кисилев Олег Эдуардович, тел. был 26-38-84, 73-44-66. Офис у них в здании Пенсионного фонда напротив автовокзала подъезд слева, второй или третий этаж кабинет не помню. Диагностика всех датчиков обошлась в 400 руб. Я у них еще поменял задние сайленбоки и передние стойки, детали привозили они сами из Питера. Недешево, но претензий по работам не имею.

в 5 поселке. не помню как магазин называется. завтра посмотрю и напишу. точнее уже сегодня!

сегодня днем выглядываю в окно и впадаю в ступор!!! стоит моя машинка с опущеными до упора стеклами!!! рванул к ней. сажусь. закрываю стекла (эл.подъемники). вроде все нормально. покурил. закрыв машину и все проверив, иду домой. Через 40мин снова смотрю в окно. минуты на 3 я завис. пребывал в ах.е!!! стекла опять открыты!!! бегу. сажусь. хочу закрыть. ни как!!!! кнопки на открывание работают а на закрывание нет!!! я в шоке. но это не все!!!! тут начинается кардебалет ЦЗ!!! двери с интервалом в пол минуты начинают открываться и закрываться!!! и вот бл..ь картина маслом!!! как фильм ужасов! сижу в шоке. на грани психического расстроиства. кнопки замков скачут. окна открыты. идет дождь. в окнах дома довольные морды соседей! пипец!!!!!! и начинает темнеть!!!!

после часа танталовых мук, в смысле поиска намокшей и закоротившей проводки, позвонил другу. после его совета, хлопнув пару раз дверями, закрыл стекла. сразу скинул клеммы. жду завтра. до обеда сам поковыряюсь. потом к электрику!!!

а де мне наклейку взять??? тоже хочу в ваш клуб!!! :drive:

Не поседел часом? У меня тоже часто бывает: вечером закрою машину, прихожу утром, открываю ключом, дергаю ручку - закрыто. Потом доходит, что оно само открывается. Теперь процедура закрывания дверей длится минут 10. o_O :o :blink:

Bokr написал(а):
а де мне наклейку взять??? тоже хочу в ваш клуб!!! :drive:

сегодня встречался с Minik, он дал мне 2 наклейки. Одну могу отдать.
  в 5 поселке. не помню как магазин называется

наверно карел импекс? Я сегодня купил бош для 10-ки. 950 в автолайне. завтра буду ставить. А то за...а такая езда. Уще взял матерчатой изоленты буду жгут перематывать.
Bokr, телефон скинул тебе в личку. Звони завтра. Не сиди долго у компа береги глаза :LOL:

точно. карел импекс!
замечательно!!!! позвоню!!! B)

кстати! я уже видел в городе такие наклейки. два VW и одна AUDi

Назад
Сверху Снизу