В сырую погоду авто тупит и дергается

• Автор темы КАРЕЛ
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 16К
поднимаю тему! На Пархоменко открылась новая разборка VW-Audi. Я был. Не хило. перевез, говорит, разборку с Питера. Встретил двух одноформунчан с Кондопоги. Приезжали ради новой разборки. Кому надо тел. +79212224759 Василий
Ах, да! Всех с ПАСХОЙ! ХРИСТОС воскресе!

смарт написал(а):
поднимаю тему! На Пархоменко открылась новая разборка VW-Audi. Я был. Не хило. перевез, говорит, разборку с Питера. Встретил двух одноформунчан с Кондопоги. Приезжали ради новой разборки. Кому надо тел. +79212224759 Василий

О! Спасибо, очень своевременно! Как раз надо мелочевку посмотреть типа релюшек-кнопок.

А не подскажешь, где конкретно? А то ул. Пархоменко длинная и весьма-весьма неровная :drive:

Fritz написал(а):
А не подскажешь, где конкретно? А то ул. Пархоменко длинная и весьма-весьма неровная :drive:

Пархоменко, 6

а дорога там и впрям, мягко говоря, неровная :mad:

УПС!! совсем рядом от меня )))) надо заглянуть )))) :drive:

Ну вот и я на машине...потихоньку приведу впорядок и можно вваливать.

Вопрос: кто знает где в птз могут вклеить лобовое стекло с датчиком дождя? Чтоб хорошо было.

Други, одногородцы! У кого есть портативный DVD напрокат? Нужно на август месяц. Очень нада!
З.ы. Продам впрыск целиком, рабочий, покупал себе, оказалось не в нем дело.

Привет от пассата b3 к885ев встречу не планируете в ближайшее время ??? есть у кого нибудь наклейка форума ??

Приветствую! У меня одна наклеечка оставалась. Вечером посмотрю и отпишусь здесь. По поводу встречи. Собирались 3-го мая. Желающих было много, а приехало трое. Фоты где-то во "встречах". Пробуй поднимай тему, называется "Петрозаводск, ау!". Раньше общались, вон какую тему раздули, а сейчас потерялись все. Может это лето виновато?

Доброго времени! Да никто не терялся, я ударно провожу профилактику машины и в гараже сижу больше, чем за компьютером.

Встречу неплохо бы задумать, причем на природе и с шашлыками/пивом/купанием - пока погода шепчет, а то скоро лету конец!

Fritz написал(а):
...Встречу неплохо бы задумать, причем на природе и с шашлыками/пивом/купанием - пока погода шепчет, а то скоро лету конец!

меня весь август не будет... Буду на море!
team21, есть одна наклейка, белая, внутренняя. Надо?

Кстати, товарищи земляки!

У меня тут в багажнике обнаружились два ремня привода навесных агрегатов.

1. Ремень привода генератора и помпы на машины без ГУР Bosh код 1 987 947 601, размеры 10х950.
2. Ремень привода генератора на машины с ГУР Gates код 6263MC, размеры 10х865.

Оба ремня новые совершенно, видимо предыдущий хозяин их купил и отложил про запас, я снял в багажнике коврик для просушки и чистки - и обнаружил.

Отдам оба или по одному совершенно безвозмездно, ну за бутылку Балтики №8, себе уже все ремни заменил, тем более что ремень Bosh мне не подойдет.

1. Ремень привода генератора и помпы на машины без ГУР Bosh код 1 987 947 601, размеры 10х950...

...Отдам оба или по одному совершенно безвозмездно, ну за бутылку Балтики №8, себе уже все ремни заменил, тем более что ремень Bosh мне не подойдет.

этот чур мой! :confused:
тел. в л.с. скинул

Смарт наклейку надо))) где встретимся??

Приветствую, товарищи земляки!
у меня с моим гольфом целый набор проблем...а денег сейчас е особо много(ибо было вхлопано все в ремонт кузова после небольшой аварии)...
кто-нибудь может мне помочь с этим набором проблем разобраться - глянуть чО к чему, что купить поменять надо?
Товарищи, выручайте...сам не могу допетрить до большинства вещей...а машина нужна, нужно ездить и много....

MaXaHuk написал(а):
Приветствую, товарищи земляки!
у меня с моим гольфом целый набор проблем...а денег сейчас е особо много(ибо было вхлопано все в ремонт кузова после небольшой аварии)...
кто-нибудь может мне помочь с этим набором проблем разобраться - глянуть чО к чему, что купить поменять надо?
Товарищи, выручайте...сам не могу допетрить до большинства вещей...а машина нужна, нужно ездить и много....

Ну ты хоть проблемы-то свои опиши, земляк.
Мы ж не колдуны, мысли читать не умеем :pardon:

Назад
Сверху Снизу