DIMONCRASH
Просто заглянул
фольксваген шаран ADY 1999г. мкпп какое масло в оригенале лить в коробку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garag1973 написал(а):подскажите на Фольксваген Пассат Б4 подойдет мкпп от Пассат Б6 ?
Garag1973 написал(а):так подойдет или нет ?
Garag1973 написал(а):не по существу ! если стыковка с блоком будет норм то с чего не будет работать ? принцип не менялся !
stih2007 написал(а):Здравствуйте МастерКПП.
Автомобиль VW Passat B4 1,9 TDI, двиг 1Z
Стояла коробка CTN, после выхода из строя по срочному была заменена на DTA(нужна была машина на ходу).Возмоно ли такая замена?После стал замечать что увеличился расход,особенно зимой и на малых оборотах на первой надо постоянно подгазовывать чтобы тронуться с места без дребезжания всей машины.Стали чуть длинней передачи.Я так думаю это из-за передаточных соотношений.Подскажите где найти информацию по DTA, на какие машины ставилась и передаточные сосотношения этой коробки.
Спасибо.
inkognito@ написал(а):ЗЫ, Миша, сорри, не удержался
VASILIY-6565 написал(а):Добрый вечер,КПП DUU 02k. Было механически повреждён корпус КПП в районе сальникового узла левого фланца ( заварили ). Теперь появилась течь масла (дважды меняли сальники в сервисе, но проблема не устранилась, говорят что сальники низкого качества ). Масло уходит, 150 гр. в неделю. Слышен шум меняющийся по частоте, через одинаковые промежутки времени примерно 0.5-1 сек. Прошу дать консультацию по этой проблеме. Если разбирать КПП, то сообщите номера сальников и подшипников. Устанавливается ли прокладка между картером КПП и картером сцепления? Заранее благодарю за ответ.
sekret написал(а):Вопрос: что за хрень и сколько стоит?
Можете подсказать где именно у меня отверстие для залива масла?
Тупо добавлением оного (а не полной сменой) можно понять дело в масле или нет?
Сколько литров?
Просто таких симпотов не нашел тут нигде!
VW1992 написал(а):скажите пожалуйста есть ли связь между гулом на 4 и 5 скоростях, и щелчками при заднем ходе
slavin написал(а):Не включалась четвёртая передача(и только, всё остальное работало нормально). В автосервисе заменили толкающие штанги(со всеми прилегающими крепежами) от рычага переключения передач до коробки передач.
Теперь же при включении четвёртой передачи есть ощущение(звук и отдаётся вибрация в ручку переключения) буд-то сцепление не доконца выжато и шестерёнки трутся друг о друга при включении... но это если включать передачу на скорости. Если машина стоит, то включается нормально(ничего подозрительного не замечаю).
В чём может быть дело? Что-то криво собрали в автосервисе(что?) или что-то с коробкой передач случилось(что?) и как следствие не включалась четвёртая передача?
P.S. Машика VW Passat Variant B5 1.9 AHH 1998г.
Badik52 написал(а):Доброго времени всем, мне хотелось бы узнать какая коробка с приводом на все колёса вернее её буквенное обозначение подойдёт на двигатель AGU. Сейчас стоит CZM - 02J. Заранее всем спасибо за понимание.