masterkpp
Участник
- Реакции
- 113
- Город
- Москва
- Авто
- Шкода Октавия 1,6 AKL,Форд-Фокус, Шаран VR-6, Кавасаки 1000 RX
boliky написал(а):Примерную стоимость подскажите для готовности.
Лучше звоните, расскажем все возможные варианты ремонта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
boliky написал(а):Примерную стоимость подскажите для готовности.
ilja172 написал(а):Здравствуйте
Авто Passat ABS 94 1.8 МКПП
Где можно купить Сателлитов Палец или сателлиты в сборе в корпусе в Москве
И возможно ли вообще?
Ремонт я делаю сам
fsv написал(а):Здравствуйте.
КПП О20 Гольф 3.
Периодические проблемы:
1) включение 1 передачи с ударом при нажатой педали сцепления в начале движения
2) гудит 2 передача
3) есть признаки умирающего сцепления
нужен ли срочный перебор КПП в связи с п.1 или проблема в сцеплении?
masterkpp написал(а):Судя по тому, что было сказано, у Вас нет связи между двигателем и колесами.
То что передачи включаются- еще ни о чем не говорит. Надо, чтобы при включенной передаче при вращении первички вращались привода.
По поводу прокачки. Если в системе воздух, будет обратный эффект, колеса будут связаны с двигателем.
timon87 написал(а):Приветствую! У меня проблема.Появился гул спереди,грешу на коробку.начинается на 80км/ч.Рывков нет,масло менял пол года назад,уровень в норме. Гудит как бы подвывая.Что может быть?

Falke-5 написал(а):вполне возможно,помимо коробки,что могут гудеть передние ступичные подшипники,считаю,самостоятельно это труднодиагностируемо,я тоже никак не мог понять,а гул исчез лишь после замены последнего-левого переднего
![]()
timon87 написал(а):Вот именно что менял и левый и правый подшипники,подвывание осталось...на подъемнике задирал-смотрел ну при коротком вращении(вперед-назад) за внутренний шрус есть небольшой люфт,грешу на сателиты и на вторичный вал...
Рыб написал(а):По поводу диска сцепления - спасибо, кажется верное направление. Может быть проблема в том, что у дисков разные втулки посадочные? У старого она глубже(длинней). Возможно сам диск ходит по первичному валу свободно и не зажимается?
VasjaPechkin написал(а):привет!
интересует сл. вопрос:
КПП от гольфа с номером 020 подойдет для Фольксваген Пассата б4(1.8) с коробкой 02А ?
mumikrus написал(а):у меня ситуация такая...1-ая и 2-ая скорость часто включаются с трудом..т.е. их надо вталкивать, вместо того что бы они проскальзывали. Остальные скорости включаются легче, но также как и первые две включаются как через ступень ( ощущение что цепляются за что-то). К тому же переключение довольно громкое..т.е. я слышу как нажимаю сцепление и как переключаю передачи. В чем может быть причина? Трансмиссионное масло?Гидравлическая жидкость? Поломка коробки и сцепления или так и должно быть?
Зарание благодарен
havierandi написал(а):Помогите советом пожалуйста!
При переключениина 5ю передачу не меняется передаточное число, оброты остаются прежними, в определенном диапазоне скоростей даже возрастают на 100-200
в чем мжет быть дело?
ps с 1 по 4 передачи все отлично
havierandi написал(а):а есть ли способ установить так это на самом деле или нет? и если так, то как восстановить работоспособность 5й? спасибо