Gnum
Мастер советчик
Здравствуйте уважаемый Masterkpp.
Возникла проблема с кпп или со сцеплением, со спецами в городе плохо.
С покупки плохо включалась первая и пятая передача, те на холодную с места 1 запросто но не идеально, накатиком или в движении не воткнутьс первого раза, но по разному, иногда треск, иногда просто не довтыкается (имхо), бывает что нужно приложить усилие как быдто что то мешает. Если таки включить (я про первую) то второй раз может быть тоже самое а может и так идиально войдет что пальчиком можно воткнуть.
5тая просто плохо вкючяется, для этого необходимо рычаг ну вообще до упора в право и с усилием в перед.
Теперь начала дурить задняя... (купил блин на свою голову)
она тоже то воткнется нормально то треск, то недовставляется...
Извените что сумбурно, но оно у меня как то так...
Подскажите пожалуйста как мне с этим быть.
ЗЫ: забыл указать, коробка CGX
Возникла проблема с кпп или со сцеплением, со спецами в городе плохо.
С покупки плохо включалась первая и пятая передача, те на холодную с места 1 запросто но не идеально, накатиком или в движении не воткнутьс первого раза, но по разному, иногда треск, иногда просто не довтыкается (имхо), бывает что нужно приложить усилие как быдто что то мешает. Если таки включить (я про первую) то второй раз может быть тоже самое а может и так идиально войдет что пальчиком можно воткнуть.
5тая просто плохо вкючяется, для этого необходимо рычаг ну вообще до упора в право и с усилием в перед.
Теперь начала дурить задняя... (купил блин на свою голову)
она тоже то воткнется нормально то треск, то недовставляется...
Извените что сумбурно, но оно у меня как то так...
Подскажите пожалуйста как мне с этим быть.
ЗЫ: забыл указать, коробка CGX