Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yarik 1985 написал(а):а можно-ли обменять хорошую МОЮ СJA на ВАШУ ASD С ДОПЛАТОЙ???
Lesha2000 написал(а):поменял сегодня комплект сцепление сакс.но педаль выжемается всего на 2см .посоветуйте шток и выжемной неменял.шкода октавия 1.6 аее 1999г
Lesha2000 написал(а):после вскрытия увидел выжимной рассыпался и шток с огромной выроботкой. все заменили вроде нормально.педаль легкая но сцепление берет посередине .это норально .шкода октавия 1.6 аее 1999г
alexustas написал(а):доброго времени суток! Подскажите как узнать что за кпп у меня стоит (собираюсь подшипники заменить)? пассат вариант 91 года, двигатель FFV? привод сцепления тросовый, вин WVWZZZ31ZMB355548. и попутно 3 вопроса.
1. вой с кпп идет при разгоне и торможении двигателем. накатом когда едешь тоже есть, но тише. надеюсь заменой подшипников вылечится...
2. сцепление на аам моторе с тросом и на RP с гидравликой отличаются корзинами и выжимными? а то я мотор заменил в сборе, а про сцепление не подумал...
3. трос сцепления можно поставить с ручной, а не автоматической реггулировкой? если да, то от чего искать?
Заранее спасибо.
Андрей Поло написал(а):Здраствуйте, машина в подписи, развалился выжимной (перед этим гудел при выжиме), коробка 085, есть ли у вас необходимые запчасти (выжимной, корзина сцепления при необходимости замены) или лучше приобрести заранее самому. И ещё вопрос надо ли предварительно записываться или можно сразу приехать.
alexustas написал(а):мотор я в сборе приобрел. коробка думаю родная... машину купил в ноябре. особого колхоза пока в машине не обнаружил... тем более у кого пассаты смотрел подобные-у всех сцепление гидравлика, а у меня трос. я сейчас рассуждаю что с этим воем делать. коробку разбирать и подшипники менять, либо в белорусию коробку другую заказать. только со сцеплением не уверен что привезут с тросиком... еще на моторе аам и рп пятые передачи должны отличаться вроде...
антон48 написал(а):день добрый.
вопрос: нужны передаточные числа с коробки которая устанавливалась на В3 с мотором 9А (седан).
и нужны передаточные числа коробки на 1,9ТД.
по колоколу коробки вроде как одинаковы.....правильно это или нет.
хочу вместо бензовой с дизеля коробку впихнуть......не спрашивайте зачем
masterkpp написал(а):Здравствуйте.Какая именно коробка стоит?Буквы?