Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fadeevsv написал(а):здравствуйте!
пропало сцепление, педаль сцепления упала, рычаг на коробке 020 болтается. снял крышку 5 передачи - курок целый, выжимной и шток с износом, на крышке в тоннеле, где ходит выжимной, 1 внешняя выпирающая стенка отломилась.
До этого пожег сцепление из-за неотрегулированной кулисы.
Я не знаю как должно быть, но в собранном состоянии видно, что выжимной далеко от курка стоит, нажимаю на шток - он рукой внутрь не входит.
насколько серьезен ремонт?
думаю, что сцепа и замена крышки пятой передачи.
luka037 написал(а):Доброго времени суток .ваопрос такой при включении пятой скорости начинается скрежит а скорость не включается .но иногда с пятой попытки может включится все остальные включаются бес проблем.Что может быть?
Variant954 написал(а):Добрый день, Masterkpp.
У меня в мороз не выключается первая передача. (Обычно оставляю машину на первой) Рычаг вообще не двигается. Думаю, что замерзают троса переключения. Нашел тему https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=123282, Mordor предлагает вылечить проблему спиртом, но я думаю, троса должны быть в смазке. Подскажите, как правильно решить проблему?
luka037 написал(а):можно узнать № тел.и адресок для записи на осмотр?
маrуся написал(а):Здравствуйте, задумываюсь о замене АКПП на МКПП, машина VW Caravella, 96г.в., дв. VR6 2,8. Подскажите, пожалуйста, какие МКПП подойдут, и если можно на какие машины шли.
error_404 написал(а):подскажите пожалуйста характеристики коробки AMC
на доппеле нашел передаточные числа всех передач, а ГП не указана, собственно она и интересует
нужно выбрать что из 3х коробок ставить (4S, 4T, AMC)
sunkar06 написал(а):у меня коробка 02А, Passat B4 затрудненное переключение передач. Особенно 1 и 2 передач. Масло менял не помогло. Что может быть посоветуйте!