У меня к вам вопрос:
Предисловие: стучала кпп, хотел перебирать...советовался узнавал...вообщем взял контрактную кпп...
Коробка работает хорошо, шумов на хх нет все передачи включаются хорошо и легко на ходу шумов почти нет кроме одного.....
Недавно попал в ледяную ямку правым колесом, попытался выехать побуксовал совсем немного.... может быть секунд пятнадцать.... подождал минуты 3 попробовал выехать ещё...то же секунд 15 побуксовал....потом пробовал подкладывать под колесо.... пробовал в раскачку не долго..... понял что самому не выехать.... вообщем дёрнул меня добрый человек.
После еду и заметил вой! Вой внатяг на 4-ой передаче газ бросаешь не воет даёшь сильнее....перешёл на 3-ю всё ок, потом на 4-ую - тишина!.... пробую 4-ую - внатяг тишина.... можетбыть всё это не связано с моим буксованием... но звук этот я заметил именно тогда. И появляется он не всёвремя, а иногда на 4-ой внатяг примерно 50-60 км\ч.. Вой этот не сильный, но на фоне полной тишины как-то не приятно, да и коробка на гарантии.... в чём причина этого звука? стоит ли беспокоится?