Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
влад написал(а):Буковки WN 1921 см.
lulu111 написал(а):подскажите,
на G2 (двигатель KR) стоит коробка AFE(02A). Хочу поменять на CEX. возможно ли?
какие передаточные числа последней?
Rebus77 написал(а):Вопрос мастеру..
коробка CGX ,двиг ABS
На "новой" коробке какой будет люфт,если измерить его так: Коробка закреплена да двигателе,один из фланцев(которые идут на шрус) закрепляем неподвижно,а другой фланец люфтим. Этим самым мы выбираем зазоры в шлицевых соединениях и шестерёнках.Так вот сколько градусов люфта у "новой" ? Вопрос по опыту,т.к. такой величины неприводится.
У меня градусов 10-15...
iDen написал(а):Всем здарова) Короче, может ли это быть причиной моей проблемы и вообще, зачем нужна эта пружина?????????
fusion написал(а):Уважаемый Masterkpp не могли бы вы помочь "опознать" эти детали...
https://vwts.ru/090930/kSebGVF7JU.jpg
fusion написал(а):Уважаемый Masterkpp не могли бы вы помочь "опознать" эти детали...
https://vwts.ru/090930/kSebGVF7JU.jpg
Slim_ написал(а):Вопрос к автору.
Есть автомобиль Вольксваген джетта вольксбург идишн,(американка),вся инструкция на англииском,нашел информацию про код двигателя написано-(ава) и код коробки-(сне).ето нормально есть ли вааше такие?спасибо заранее,помогите чем сможете я вообше ниче здесь не понимаю.спасибо.
denam написал(а):Вопрос в следующем. При включении задней, едет вперед. С первой вообще еле едет. Дело в коробке или в механизме переключения?
RafPerm написал(а):Уважаемый Masterkpp как часто рвет заклепки диффа на МКПП 02К DRY при движке АЕЕ,
просто раскидал коробку, думаю стоит ли сразу заменить заклепки на болты, внешне все гуд, просто начитался страхов тут
masterkpp написал(а):На 02К вообще часто рвет заклепки.Многое зависит от режимов езды.Если управляете автомобилем спокойно и плавно, то можно оставлять заклепки, если рвете с места-болты,если используете авто в качестве спортивного-и болты не помогут (бывали случаи, что на неделю человеку болтов не хватало)Так что все индивидуально,но болты по-любому надежнее.
Dogmat написал(а):Уважаемый Masterkpp возможна ли в моем случае замена диска сцепления не снимая кпп(на 08 ТАЗе мы меняли именно так)?