Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rebus77 написал(а):Вопрос мастеру..
шестерёнка 02A 311 158 H (43 зуба она)
Какая цена бэушной у вас?
roma21 написал(а):Здравствуйте, нужен ваш мудрый совет . Я писал выше про свою проблему (КПП 085 CHL), вкрадце: при вибрации двигателя на ХХ (можно провод 1 снять со свечи) слышен отчетливый стук со стороны МКПП (если положить руку на коробку чувствуются удары) и присутствует шум как у умирающего подшипника - тихое шуршание (или как без смазки подшипник работает), при выжиме сцепления все тихо. Только вчера дошли руки, сняли коробку, пока не располовинили т.к. нет нужных съемников, визуально - люфтов валов нет (сняли боковую крышку там первичный вал с шестерней 5 передачи и вторичный). Если взять вторичный вал и крутить туда-сюда - слышны стуки. (может это они и есть, похоже это на: когда две шестеренки не подобраны друг к другу и растояние между зубцами примерно 2мм - это мои ощущения). Хотел спросить на что это похоже, чего ждать ? еще нюанс - при движении на ручку кпп (да и на педальку газа) идет вибрация, такое ощущение как-будто колесо овальное (колеса разные ставил). Может это и не с коробкой связано . Спасибо заранее.
Northen написал(а):мои письма на мейл проигнорированы или как?
proskurow написал(а):подскажите возможно ли дергание авто при трогании из-за неисправностей в КПП?
roma21 написал(а):Разобрали наконец, коробку, оказался люфт между диффером и вторичным валом. Есть мысль отрегулировать с помощью шайб подшипников диффера (вал тоже устанавливается на шайбу). Вопрос- люфт регулируется шайбами? или может подшипники диффера поменять 2шт (дорогие, плин, есть в наличии???). Спасибо.
roma21 написал(а):Разобрали наконец, коробку, оказался люфт между диффером и вторичным валом. Есть мысль отрегулировать с помощью шайб подшипников диффера (вал тоже устанавливается на шайбу). Вопрос- люфт регулируется шайбами? или может подшипники диффера поменять 2шт (дорогие, плин, есть в наличии???). Спасибо.
Rebus77 написал(а):Про дёргание с места это похоже на болтанку диффа.Но, когда мошина СТОИТ с работающим двигателем,диф то и вторичный невращаются..А ты писал что стуки из коробки идут в это время на хх. В это время вращаются первичный и шестерёнки на вторичном. Постмотри и первичный и вторичный валы на предмет зазоров в подшипниках...
Я не часто захожу на техникаловский майл-поэтому лучше пишите на kppservis@mail.ru отвечу.
Northen написал(а):Так я туда и писал! Мастер КПП <kppservis@mail.ru> Куда ещё написать, чтоб получить ответ?
Сюда smile.gif