vovanich-пассат
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Россия, Псковская обл.
- Авто
- Пассат, АБС 1,8 моно 90 л.с., 1993год. Неубиваемая сараюга.
Всё понял, спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PB4 написал(а):А чего стоит фраза - В сервисе сказали, что это особенность данной конструкции и выжимной трётся о корзину сцепления. И уверяют, что так было всегда. В голове у них особенность... (нормально работающий механизм не свистит)
У меня сцепление если память не изменяет оригинальное выходило 15 лет и 315 000 км. и почему то не свистело ни чего...
А из причин возможных - выжимной шалит или далее по порядку подшипники первичного вала КПП, по логике так выходит...
PB4 написал(а):Твои парни просто не хотят заниматся твоей коробкой. Боятся может либо не понимают в ней ни хрена. А если подрядятся на ремонт то и ответ перед тобой держать надо ежели что. Проще ответственность с тебя снять, увы но так...
PB4 написал(а):Ну если с конвеера то поддерживаю, а если б/у то ещё хуже шрот может попасть...
PB4 написал(а):Да мастеров пасти надо, а то наремонтируют бл@ть.
Вибрация может быть откуда угодно. У меня у кореша от шаровой была вибрация.
Свист кстати у меня усиливался вместе с набором оборотов, а не только на хх.
PB4 написал(а):Злокачественный обычно переростает в хруст либо в скрежет, если этого не произошло и свист пропал, то можно с чистой совестью на юг.
Nikki-Passat написал(а):Я с таким свистом уже 2 года езжу! Надо смазать шток!