Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас какую то новомодную рекламируют сухую , но судя по отзывам шляпаСолидол?...
А, вообще, у меня, например, есть ещё жалкие остатки советской еще графитки, не такой, как современная в тюбиках с констстенцией зубной пасты, а в маленьких баночках по 5 гр, она как бы с вкраплениями золотого цвета пыли, а сама основа в тёмное хаки по цвету отдаёт, а не черная, как сейчас. По консистенции, как размятый пластилин. Оттереться от неё большая проблема, липнет намертво.
Есть украинская графитка, тёмно-серая, была банка у меня. Так ничего, но руки от неё долго воняли свиным навозом. Интересно, с чего её делают в нэзалэжной?Солидол?...
А, вообще, у меня, например, есть ещё жалкие остатки советской еще графитки, не такой, как современная в тюбиках с констстенцией зубной пасты, а в маленьких баночках по 5 гр, она как бы с вкраплениями золотого цвета пыли, а сама основа в тёмное хаки по цвету отдаёт, а не черная, как сейчас. По консистенции, как размятый пластилин. Оттереться от неё большая проблема, липнет намертво.
Ну, раз так пахнет - значит, из свиного навоза...Есть украинская графитка, тёмно-серая, была банка у меня. Так ничего, но руки от неё долго воняли свиным навозом. Интересно, с чего её делают в нэзалэжной?