Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас какую то новомодную рекламируют сухую , но судя по отзывам шляпаСолидол?...
А, вообще, у меня, например, есть ещё жалкие остатки советской еще графитки, не такой, как современная в тюбиках с констстенцией зубной пасты, а в маленьких баночках по 5 гр, она как бы с вкраплениями золотого цвета пыли, а сама основа в тёмное хаки по цвету отдаёт, а не черная, как сейчас. По консистенции, как размятый пластилин. Оттереться от неё большая проблема, липнет намертво.
Есть украинская графитка, тёмно-серая, была банка у меня. Так ничего, но руки от неё долго воняли свиным навозом. Интересно, с чего её делают в нэзалэжной?Солидол?...
А, вообще, у меня, например, есть ещё жалкие остатки советской еще графитки, не такой, как современная в тюбиках с констстенцией зубной пасты, а в маленьких баночках по 5 гр, она как бы с вкраплениями золотого цвета пыли, а сама основа в тёмное хаки по цвету отдаёт, а не черная, как сейчас. По консистенции, как размятый пластилин. Оттереться от неё большая проблема, липнет намертво.
Ну, раз так пахнет - значит, из свиного навоза...Есть украинская графитка, тёмно-серая, была банка у меня. Так ничего, но руки от неё долго воняли свиным навозом. Интересно, с чего её делают в нэзалэжной?![]()
И что?@ZEMLYAK 86
Апну немного тему....Решил тут недавно самостоятельно заменить сцепление, и обнаружил занятную штуковину.....прикрепил фото.
Хотя выжимной менял год назад и в сервисе про это решили не упомянуть видимо....заменил комплектом, прикупив на всякий эту цапфу....
Смазал ее той же смазкой для шлицов по мануалу. Проехал около 1000. Свиста нет.
Полагаю что посвистывала именно она в контакте с фиксатором на вилке, а когда педаль поджимал немного, вилка более менее плотно вставала и свист пропадал))) вот сук.....и )))
Это опорный палец вилки. Новый и которому кобзда.И что?
Угадайте загадку по фото? Или что ты хотел сказать?
На пассате б3 писк идёт в месте контакта вилки и штока РЦС. Даже с новой вилкой и новым опорным пальцем.Это опорный палец вилки. Новый и которому кобзда.
Проблема на 150 р была))) ну хоть опыт получил по замене) по переду комплекс сделал. сцепление, грм + новые амортизаторы вкорячил на перед.Это опорный палец вилки. Новый и которому кобзда.
ой...извиняюсь...много позиций в закупе было, перепутал с пробкой масляного поддона). На мою 02A141777B за 488 взял)))@mozarello84 где они по 150? Про запас взял бы пригоршню