Novoleg
Завсегдатай
ignat написал(а):Странно.
Я, если нахожу уже решённую проблему, пользуюсь готовым решением. Если, конечно, у меня нет другого решения. И не задаю вопросы, заданные в начале темы.
Каждому своё... Вопрос для меня закрыт! Удачи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Странно.
Я, если нахожу уже решённую проблему, пользуюсь готовым решением. Если, конечно, у меня нет другого решения. И не задаю вопросы, заданные в начале темы.
Novoleg написал(а):Вопрос для меня закрыт!
ignat написал(а):Не, не закрыт. Через несколько месяцев (зависит от пробега) опять засвистит.
Novoleg написал(а):Будем решать проблемы по мере их поступления!
ignat написал(а):Желаю, что б не поступали.
Novoleg написал(а):Я это прекрасно знаю! Ответ был для Алексей32, после того как он мне ответил про свободный ход педали!
А, при чем тут Корп?...@Corporation вы откройте книгу для начала гольф, джетта, туран. 2003 года. Там написано как работает гидравлическое сцепление.....вероятно это вас сильно удивит.

А причём ту Рома б5?? Опять некрофилифшь?@Roma B5@Фил-2000 тема актуальна до сих пор
у меня до сих пор свист есть) я приезжал в сервис мне сняли старый выжимной сач, посмотрели, вроде все ок. но че делать, отдал новый. поставили. покатался я немного. и после 500 км опять засвистело)
Какие пол-капота? Тема про пассат б-3/б-4хреновый узел, хреновая проблема. каждый раз разбирать пол капота, чтобы открутить цилиндр
если у турана причина свиста и устройство идентичные, то можно и туран в эту кучу засунуть. А если нет, то туран тут вообще лишний. Как и "другие ваги" и не ваги.@ignat ну на пасате может проще. на других вагах с этим сложнее. на туране надо снимать акб, площадку, фильтр и только потом добираться туда.