ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
PB4 написал(а):а чем смазать? графитка подойдёт?
смазывать сам наконечник на котором пластиковый наболдашник?
Да всё пойдёт...
Смазывать надо сам пластмассовый набалдашник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PB4 написал(а):а чем смазать? графитка подойдёт?
смазывать сам наконечник на котором пластиковый наболдашник?
ignat написал(а):Да всё пойдёт...
Смазывать надо сам пластмассовый набалдашник.
vovanich-пассат написал(а):Так получается это не панацея и ничего страшного в этом свисте нет? У меня гидравлическое сцепление. Ребята скажите, а чтобы смазать этот шток надо лезть под капот или он находится в другом месте?
Ещё у меня скрипит педаль сцепления.
Модет это как-то взаимосвязано?
Я бы даже этосвисом не назвал. Шелест. У менякогда-то так шелестел ремень гидроусилителя, но тогда была проблема именно в ремне.
Ребята скажите, а чтобы смазать этот шток надо лезть под капот или он находится в другом месте?
proskurow написал(а):Как этот наболдажник может свистеть не понимаю, скрипеть другое дело при нажатии/отпускании. Он ведь трется только в моменты скольжения, когда шток начинает давить. ну да и ладно наверное я не о том...
ignat написал(а):Не свист, а шелест?
Сцепление менял, или на старом появилось?
У тебя что-то другое, по-моему.
Ты же шток уже смазывал?
vovanich-пассат написал(а):В понедельник в сервис по этому поводу, но в чём причина неизвестна никому.
proskurow написал(а):Почему никому? Мне известна , по крайней мере для себя
vovanich-пассат написал(а):Всё в себе и для себя? А товарищу по форуму поведать истину никак нельзя?
proskurow написал(а):Я говорил уже в этой теме про выжимной, и это мое единственное мнение по этому поводу, просто ты меня не правильно понял, я ничего не скрывал
vovanich-пассат написал(а):Интересно выжимного надолго хватит, если ездить при таком свисте?
Ну если вы уверены насчёт выжимного, тогда меняю в понедельник сцепление.
proskurow написал(а):У меня долго свистел, тыщь 30 км. вот на днях тоже комплект сцепления менял, теперь тишина. но думаю свистит из-за того что плохо смазан, ничего страшного в этом не вижу, но по возможности надо глянуть. И перед установкой нового посмотреть достаточно ли в новом смазки.
Напоминаю что я не спец с автосервиса, ато потом ругать будешь
vovanich-пассат написал(а):Может тогда не парица и езжать у Крым? Только прикольно будет, если встану где-нибудь в Нежине.
proskurow написал(а):Ну я по крайней мере не парился и в Ростов ездил разов 12
vovanich-пассат написал(а):А сколько километров вам до Ростова?
AlexKr написал(а):Вот оно чудо техники сейчас только с гаража. Смазал набалдажник, прокачал сцепление для уверенности и всё хорошо. Сверчки прошли посмотрим как будет дальше. Думаю неделю откатаюсь и сообщу что и как.
vovanich-пассат написал(а):Скажите а в каком месте этот набалдажник находится?